豪爵社区官方论坛

搜索

秀首跑,赢福利!GSX250R集结令【公布获奖者名单】  

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表在 GSX250R专区 2016-12-16 16:13 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 290921 52
自《秀首跑,赢福利!GSX250R集结令》发布以来,全国各地的GSX250R车主陆续在豪爵社区的GSX250R专区晒出了自己的爱车。感谢各位车友对GSX250R的支持和喜爱,以下是本次活动的获奖者名单:
●人气奖第一名:ajay

他的帖子《【GSX250R首跑秀】我的机车,我的行摄(17.1.2夜里随拍)》,截止至2017年1月6日22:00阅读量为2604次。
他可以获得:GSX250R专属头盔一个。

●人气奖第二名:可乐爱妖怪

他的帖子《GSX250R首跑秀】昆明首跑为爱改装!(不定期更新),截止至2017年1月6日22:00阅读量为1074次。

●人气奖第三名:董文辉

人气奖第二、第三名可以获得GSX250R专属反光马甲各一件。

恭喜以上的获奖车友,我们将会有专人通过私信形式与您取得联系,敬请留意。

-----------------------这是活动详情分割线--------------------

GSX250R已在全国陆续到货,一起来晒出你的GSX250R吧!
初次接触这款“每天都可以快乐骑行”的250跑车是一种怎样的感受?
是按耐不住的兴奋,连开箱过程也忍不住拿出手机拍拍拍;
是意想不到的满足,每天上下班赚足了路人的回头率;
是前所未有的过瘾,每逢周末总要到郊外跑跑山。
GSX250R带给你的还有更多?那就赶快来参加GSX250R集结令活动吧。现在起将你和GSX250R的精彩瞬间和有趣故事分享到豪爵社区,价值过千元的GSX250R专属头盔,GSX250R专属马甲等就有机会属于你。
一、活动时间
2016年12月16日16:00至2017年1月6日22:00
二、参与办法
登录豪爵社区http://club.haojue.com,在“产品论坛”的“GSX250R专区”发帖分享你和GSX250R的精彩瞬间和有趣故事即可参与。
注意:帖子标题请以“【GSX250R首跑秀】”开头。
三、奖项设置
●人气奖第一名奖品:GSX250R专属头盔一个。

●人气奖第二、三名奖品:GSX250R专属反光马甲一件。

须知:人气奖结果以2017年1月6日22:00前最终浏览量为准。另外,在豪爵社区抢得《秀首跑,赢福利!GSX250R集结令》活动贴沙发的车友和在该贴上积极参与盖楼的车友也可以获得GSX250R专属钥匙扣一个。

获奖名单将于2017年1月7日豪爵社区上公布,我们还会以私信的形式与中奖者取得联系,敬请留意。秀首跑,赢福利,GSX250R车主动起来。

回复 举报 使用道具

共 52 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-3-20 10:53

沙发
admin 管理员 发表于 2016-12-17 10:58:07 | 显示全部楼层
12月17日盖楼活动中奖名单公布:
waipo1943
喝醉的灵魂
恭喜以上两位幸运车友,获得GSX250R专属钥匙扣一个。
请将联系方式私信给我,礼品我们将在圣诞节后陆续安排寄出。
我们每天都会抽出一到两个车友送出我们的钥匙扣,所以没抽中的车友们可以继续努力哦!

举报 使用道具
板凳
admin 管理员 发表于 2016-12-19 14:06:25 | 显示全部楼层
12月18日-19日盖楼活动中奖名单公布:
Sarah
Ajay
恭喜以上三位幸运车友,获得GSX250R专属钥匙扣一个。
因为昨天是周日,没有公布中奖名单,今天将这两天的中奖名单一起公布。
我们还将继续每天抽出一到两个车友送出我们的钥匙扣,所以没抽中的车友们可以继续努力哦!

举报 使用道具
地板
admin 管理员 发表于 2016-12-20 14:04:58 | 显示全部楼层
12月20日盖楼活动中奖名单公布:
栾结
老爷车
抽奖活动还将继续,每天都会有一到两位车友获得我们的礼品,所以请大家多多发言哦。

举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2016-12-20 14:06:09 | 显示全部楼层

在这个贴子下跟贴,我们每天都将抽出一到两位朋友,送出我们的钥匙扣,所以,要想抽中,尽量多发贴哦!
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2016-12-20 14:07:29 | 显示全部楼层
waipo1943 发表于 2016-12-16 17:00
我坐沙发,赢钥匙环,豪爵加油,希望与办越好

谢谢您,请将联系方式私信给我哦,我们将在圣诞节之后将钥匙扣寄给您。
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2016-12-20 14:24:25 | 显示全部楼层
yxyx1985 发表于 2016-12-20 14:23
使劲盖!12号订的车还没到,憋得慌啊

美好的事物是值得等待的,先逛逛社区,多发发言。
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2016-12-21 13:53:26 | 显示全部楼层
12月21日盖楼活动中奖名单公布:
唐叔叔
yxyx1985
请将联系方式私信给我,礼品我们将陆续安排寄出。
抽奖活动还将继续,每天都会有一到两位车友获得我们的礼品,所以请大家多多发言哦。

举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2016-12-21 14:28:54 | 显示全部楼层
欢迎大家继续加油回贴盖楼,活动期间被抽中的用户,除了钥匙扣外, 还将获得我们送出的神秘礼物一份哦!!!
今天我们将寄出首批礼品,获奖的朋友们抓紧时间把联系方式私信给我哈!
我们的爱心礼物启程啦!

举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2016-12-21 14:57:27 | 显示全部楼层
礼品已经打好包装啦,马上就寄出去啦!
大家可以猜一下,除了钥匙扣外,我们的神秘礼品是什么哦!!
欢迎大家继续踊跃发言,积极盖楼!

举报 使用道具