豪爵社区官方论坛

搜索

给大长江的建议

微信扫一扫 分享朋友圈

SHIMEN88 发表在 GW250专区 2013-10-28 00:39 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 54493 44
先锋 新手上路 发表于 2013-11-5 01:42:19 | 只看该作者
      很多防盗工具其实对于盗车高手基本无作用。关键还是在预防。
    我认为摩托停车的位置很重要,起码可以增加盗贼盗车的难度,如果停车时间超过10分钟,我一般不会停在马路边。尽量选择远离马路,选择崎岖不平、狭窄的地方,以增加推车的难度和抬走的困难,或者见缝插针插停在停满摩托的人行道,当然最好自己能够看得到停车的方位停车最安全,并锁上大锁。晚上最好是停在车库或者有保安看管的地方。
    也许我很幸运,我骑了好几部车,均未被盗过。
举报 使用道具
罗俊俊 初级驾驶 发表于 2013-11-6 11:25:03 | 只看该作者
吹风的鱼 发表于 2013-11-4 16:44
慰问下兄弟,报案了吗,有什么结果没,另外问下你当时用的什么锁,怎么被偷的,希望你能早日找回爱车。 ...

车车被盗当然是报案了,只不过关于警察的办案能力,大家都心知肚明,就不在多说;当时车辆是停车场工作人员不让上任何防盗措施,才导致车辆被盗,所以对方在法院判决中,全额赔偿了。
举报 使用道具
风清扬 新手上路 发表于 2013-11-6 18:24:18 | 只看该作者

我的骊驰入手的3天前,丢了刚买1年的EN125-3F,小区有门卫,车棚有监控。
丢车之后也去找过,关键小区为摩托车提供的车棚是免费存放的,分文不取,就是不负丝毫责任。我只能咽下苦水……
至于监控,完全是个摆设,那分辨率就像是收看外国频道。
虽然从未听说过丢了的摩托车还能找回来,我还是报了警,1公里路程,警察30分钟就赶到了。去登记被盗纪录,仅为了自己不会牵扯到以后的交通案或者刑事案里……
举报 使用道具
梨园 新手上路 发表于 2013-11-6 19:04:31 | 只看该作者
应该搞个芯片防盗嘛
举报 使用道具
三友 新手上路 发表于 2013-11-7 21:24:22 | 只看该作者
装个GPS就好
举报 使用道具
五级士官 初级驾驶 发表于 2013-11-9 20:30:13 | 只看该作者
无赖哦。。。。
举报 使用道具
jimmymys 新手上路 发表于 2013-11-17 19:44:15 | 只看该作者
这个,我怎么说呢?大伙们别YY了,几十万上百万的四轮,一样被破解被盗,每天发生的入室盗窃,多到你咋舌。。。我觉得,防盗,不仅仅是硬件防盗,还得做到软件防盗(意识防盗),否则,道高一尺魔高一丈,不怕贼偷就怕贼惦记,他总有机会盗取你的摩托车的。。。
举报 使用道具
二东 非车主 发表于 2013-11-19 09:26:54 | 只看该作者
老兵 发表于 2013-11-4 03:55
这个建议好。前不久要不是挂了三把锁和一个自制的大撑锁死装置车车就改姓了。 ...

自制的大撑锁死装置,不知是何方神器!
举报 使用道具
二东 非车主 发表于 2013-11-19 09:29:41 | 只看该作者
风清扬 发表于 2013-11-6 18:24
我的骊驰入手的3天前,丢了刚买1年的EN125-3F,小区有门卫,车棚有监控。
丢车之后也去找过,关键小区为摩 ...

公用监控不给里,还不如自己装个监控,
有事的时候还可以调取录像给公安机关相关部门调查取证。
举报 使用道具
来生缘 新手上路 发表于 2013-11-19 20:58:55 | 只看该作者
众望所归   这个建议有含金量{:soso_e179:}
举报 使用道具