豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 823902 1123
骊驰客服 管理员 发表于 2017-1-18 15:07:03 | 只看该作者
庞冬云 发表于 2017-1-17 19:12
我新车,机油孔里有雾气,天热了就消失,这正常吗,个用换机油了?

冬天气温低时,机油观察窗玻璃部位正常会有雾气(箱体内热空气遇到冷的玻璃,空气中的水蒸气凝结)。有雾气不代表机油已变质,如果冬季经常短途行驶,应缩短机油更换周期,并安排偶尔长距离(20~30公里)行驶。
举报 使用道具
流浪林 新手上路 发表于 2017-1-20 09:37:21 来自手机 | 只看该作者
我的铃木GSX250刚跑了89公里,里程表上显示FⅠ和故障灯亮了,请问官方网站这是什么原因?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-1-20 14:01:56 | 只看该作者
流浪林 发表于 2017-1-20 09:37
我的铃木GSX250刚跑了89公里,里程表上显示FⅠ和故障灯亮了,请问官方网站这是什么原因? ...

FI灯亮说明电喷系统某个零件有异常,需要到当地购车网点使用模式转换开关读取故障码,才能确定异常原因及对应零件。
请到当地购车网点具体检查处理,或将您的联系信息(姓名、联系电话)、车型、故障情况及购车网点名称等发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便安排处理。
举报 使用道具
流浪林 新手上路 发表于 2017-1-20 14:10:00 来自手机 | 只看该作者
购车网点离我家20多公里,怎么敢保证开到半路不抛锚
举报 使用道具
流浪林 新手上路 发表于 2017-1-20 14:10:28 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-1-20 14:01
FI灯亮说明电喷系统某个零件有异常,需要到当地购车网点使用模式转换开关读取故障码,才能确定异常原因及 ...

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-1-23 16:31:52 | 只看该作者
流浪林 发表于 2017-1-20 14:10

随车《使用说明书》“仪表”章节有FI灯A和B两种模式说明,A模式可以持续运转,B模式不可以持续运转,请参阅并对照。
请按照我们回复的建议,联系当地购车网点处理或将联系信息(姓名、电话)及购车网点名称发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-1-24 14:22:08 | 只看该作者
各位摩友:
我司1月25日-2月4日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级服务中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友春节快乐,合家安康!
举报 使用道具
zyc8712 新手上路 发表于 2017-1-26 21:00:25 来自手机 | 只看该作者
强烈建议年后马上出ABS版本,已经灯的着急上火了!年后再收不到消息就只能转投川崎了!
举报 使用道具
ppqpqqppp 新手上路 发表于 2017-1-28 09:35:22 | 只看该作者
zyc8712 发表于 2017-1-26 21:00
强烈建议年后马上出ABS版本,已经灯的着急上火了!年后再收不到消息就只能转投川崎了! ...

我也是同样想法
举报 使用道具
shalawei 新手上路 发表于 2017-1-29 23:57:11 来自手机 | 只看该作者
abs要加多少钱呀
举报 使用道具