豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 844981 1123
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-28 16:19:55 | 只看该作者
linlyg 发表于 2018-12-28 14:34
请问一下客服,以后还会有京东旗舰店全款购车白条12期免息活动吗?也不知道以后会不会有这活动,有就下手了 ...

网购相关问题请点网页右侧QQ在线客服咨询
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2018-12-28 19:58:55 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-10-16 16:24
请到当地豪爵经销维修点,由服务人员检查,判断具体原因以便处理。如果对网点处理有异议,请将您的姓名、 ...

骊驰客服你好,豪爵悦星用脚踩启动有没有什么具体操作步骤?需不需要捏着后刹脚踩启动杆?敬礼
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-29 16:07:15 | 只看该作者
注定独行 发表于 2018-12-28 19:58
骊驰客服你好,豪爵悦星用脚踩启动有没有什么具体操作步骤?需不需要捏着后刹脚踩启动杆?敬礼 ...

脚起动时,不需要捏后刹或前刹。先支起主停车架,点火开关置于ON位置,试着踩下脚起动杆,使发动机转动,感觉发动机有压缩阻力时,将脚起动杆回到最高点,然后迅速踩下脚起动,用力要连续。
举报 使用道具
林银花 新手上路 发表于 2018-12-29 23:17:39 来自手机 | 只看该作者
到底谁能告诉我,车子为什么老冒烟?
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2018-12-30 12:49:59 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-12-29 16:07
脚起动时,不需要捏后刹或前刹。先支起主停车架,点火开关置于ON位置,试着踩下脚起动杆,使发动机转动, ...

由衷的谢谢骊驰老师。昨天1700时我换了机油,是从底壳有滤网的螺丝口放的油。我松开螺丝后发现我的滤网安装处没有滤网弹簧,因为之前我看很多车友换油都显示有滤网弹簧,我昨天是第一次打开滤网,竟然没发现有滤网弹簧,是放油螺丝里面的凹陷处直接托着滤网装的,所以我按照打开时的样子重新安装上了。另外,我车熄火后会有一股橡胶烧糊后的刺鼻味道,不知道影不影响行车安全!还请专业认真的骊驰老师帮我答疑解惑。再次对骊驰老师表达敬意和感激之情!顺祝幸福安康!事业辉煌!
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2018-12-30 12:51:48 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-12-29 16:07
脚起动时,不需要捏后刹或前刹。先支起主停车架,点火开关置于ON位置,试着踩下脚起动杆,使发动机转动, ...

我的豪爵悦星9D是2018年3月出厂的。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-30 14:03:56 | 只看该作者
林银花 发表于 2018-12-29 23:17
到底谁能告诉我,车子为什么老冒烟?

我们昨天已回复过您,请描述清楚烟色,白色、黑色还是蓝色,如果是白烟,属废气中水汽遇冷形成,属正常现象。如果是黑色还是蓝色,请到当地豪爵经销维修点进一步检查评价。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-30 17:07:45 | 只看该作者
注定独行 发表于 2018-12-30 12:49
由衷的谢谢骊驰老师。昨天1700时我换了机油,是从底壳有滤网的螺丝口放的油。我松开螺丝后发现我的滤网安 ...

所述滤网没有弹簧的情况,请及时到当地豪爵经销维修点确认并订购该配件装上。
所述气味情况,我们不能仅凭文字评价,如有疑虑,请由网点人员现场检查判断。
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2018-12-30 20:34:29 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-12-30 17:07
所述滤网没有弹簧的情况,请及时到当地豪爵经销维修点确认并订购该配件装上。
所述气味情况,我们不能仅 ...

骊驰老师,因为机油我是刚换的,我想等下次换机油时再装,滤网弹簧暂时不装有没有什么问题呀?订购这个弹簧是收费的还是免费的?另外豪爵悦星换齿轮油我不太会,有没有具体的图示发给我看看?还有豪爵悦星前刹车液面该怎么分辨是否需添加或更换?真诚希望骊驰老师给予我指导!
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2018-12-30 20:42:09 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-12-30 14:03
我们昨天已回复过您,请描述清楚烟色,白色、黑色还是蓝色,如果是白烟,属废气中水汽遇冷形成,属正常现 ...

骊驰老师,机油滤网怎么清洗?
举报 使用道具