豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 844895 1123
注定独行 初级驾驶 发表于 2019-3-17 10:29:39 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-2-25 14:10
后链轮制造上允许有一定的轴向调动量公差。如有疑虑,请到当地豪爵经销维修网点检查评价。 ...

骊驰老师,我的豪爵悦星90D机油有汽油味?化油器故障厂家免费更换吗?豪爵悦星9D是负压式油箱开关吗?盼复!谨致谢忱!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-18 15:45:44 | 只看该作者
注定独行 发表于 2019-3-17 10:29
骊驰老师,我的豪爵悦星90D机油有汽油味?化油器故障厂家免费更换吗?豪爵悦星9D是负压式油箱开关吗?盼 ...

车辆行驶一段时间后,机油中正常都会有汽油味。本车油路开关属负压开关。化油器是否异常,请到当地豪爵经销维修点检查评价处理。
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2019-3-18 21:21:57 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-3-18 15:45
车辆行驶一段时间后,机油中正常都会有汽油味。本车油路开关属负压开关。化油器是否异常,请到当地豪爵经 ...

收到,谢谢骊驰老师,咱们豪爵品牌的最大排量车是哪一款?今年是否有新车上市?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-19 15:03:30 | 只看该作者
注定独行 发表于 2019-3-18 21:21
收到,谢谢骊驰老师,咱们豪爵品牌的最大排量车是哪一款?今年是否有新车上市? ...

我司目前最大排量摩托车为250CC,我们还没有接到其它车型上市方面的消息。
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2019-3-20 09:34:39 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-3-19 15:03
我司目前最大排量摩托车为250CC,我们还没有接到其它车型上市方面的消息。 ...

再麻烦问问骊驰老师,豪爵悦星9D加92的还是95标号的汽油。顺祝万事如意!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-21 13:42:57 | 只看该作者
注定独行 发表于 2019-3-20 09:34
再麻烦问问骊驰老师,豪爵悦星9D加92的还是95标号的汽油。顺祝万事如意! ...

92和95号汽油均可使用,一般使用92号即可。
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2019-3-21 22:26:12 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-3-21 13:42
92和95号汽油均可使用,一般使用92号即可。

好的!骊驰老师。祝愿你一切顺利
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2019-3-22 17:37:26 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-3-4 15:11
广西总代理组织的“新年钜惠”活动截止时间为2019年2月19日,详细信息请在微信中搜索公众号“广西豪爵” ...

骊驰老师,我今天打开发悦星9D动机下面的那个透明带堵头的塑料管,里面排出很多汽油味的液体。(不是空滤盒下面的透明油槽)。这是哪里漏油了吗?需要去豪爵店检修吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-23 15:24:57 | 只看该作者
注定独行 发表于 2019-3-22 17:37
骊驰老师,我今天打开发悦星9D动机下面的那个透明带堵头的塑料管,里面排出很多汽油味的液体。(不是空滤 ...

所述塑料管系收集废液(水汽、油液),车辆使用一段时间积存有废液及有汽油味属正常现象。
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2019-3-23 18:42:21 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-3-23 15:24
所述塑料管系收集废液(水汽、油液),车辆使用一段时间积存有废液及有汽油味属正常现象。 ...

骊驰老师好,就是这个带黑堵头的透明胶管。里面的液体有汽油味。应该不是化油器针阀漏油的问题吧?

举报 使用道具