豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 821871 1123
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-25 17:28:56 | 只看该作者
注定独行 发表于 2019-3-23 18:42
骊驰老师好,就是这个带黑堵头的透明胶管。里面的液体有汽油味。应该不是化油器针阀漏油的问题吧? ...

属正常现象。
举报 使用道具
o古蒂o-14爷 初级驾驶 发表于 2019-3-28 22:06:30 来自手机 | 只看该作者
GSX250R ABS前刹车很难捏下去,没有阻尼了。自己放过刹车空气,可是刹车里面没有空气是正常的。这样在行驶过程是非常危险的,刹车无法按照正常捏紧的力度进行操作,市区五六十捏不下刹车只有一点点效果,再超过平常的力气捏下去,车子前轮有抱死的感觉,不是平常abs介入时那种均匀回弹的打手感觉,刹把感觉一顿就抱死的感觉。
有怀疑是不是abs出问题,只要一刹车感觉abs就处于介入状态,弹开刹把,让你无法再用力往下捏。故意试了一下,车慢了感觉不明显,车快时感觉很明显,单独刹前后轮对比,车速六七十的时候踩后刹,后脚传导的震动延续比较长,震动很均匀。刹前刹,很硬,用力刹下去,感觉刹车打了下手,然后后轮开始侧滑(不敢再捏着了)就放掉刹车了。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-29 14:30:08 | 只看该作者
o古蒂o-14爷 发表于 2019-3-28 22:06
GSX250R ABS前刹车很难捏下去,没有阻尼了。自己放过刹车空气,可是刹车里面没有空气是正常的。这样在行驶 ...

所述操作感觉现象,建议您到当地豪爵经销维修网点,由服务人员试骑评价,检查刹车手柄转动灵活性并适当润滑保养。
如果对网点检查处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、需要反馈的问题等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
qq2009029 初级驾驶 发表于 2019-4-2 21:15:07 来自手机 | 只看该作者
税率下调,车架不变,好了企业,现在买车都贵了,坑了我们消费者。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-3 16:18:58 | 只看该作者
qq2009029 发表于 2019-4-2 21:15
税率下调,车架不变,好了企业,现在买车都贵了,坑了我们消费者。

国四产品因技术升级,成本和市场售价比国三车有一定的涨幅,目前国三车市场售价有不同程度的优惠。
如您对价格有异议,请将您的姓名、联系电话、购买了什么车型、购车网点名称、价格变化等信息发邮件到我司销售部门邮箱sale@haojue.com
举报 使用道具
xifeng5879 新手上路 发表于 2019-4-9 09:46:03 来自手机 | 只看该作者
3月25日下的订单,半个月了还没有发货,是不是太慢了啊?
举报 使用道具
unnews 新手上路 发表于 2019-4-9 11:38:45 | 只看该作者
为什么我的宇钻没有中文标识呢?如图所示。

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-10 15:05:23 | 只看该作者
unnews 发表于 2019-4-9 11:38
为什么我的宇钻没有中文标识呢?如图所示。

我司客服邮箱已收到所述信息,我们已通知当地省级服务中心调查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-10 15:05:40 | 只看该作者
xifeng5879 发表于 2019-4-9 09:46
3月25日下的订单,半个月了还没有发货,是不是太慢了啊?

请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需要订购的车型等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
齐天大圣625 新手上路 发表于 2019-4-20 20:11:53 | 只看该作者
请问,我刚买没有一个月的gsx250r 用的原厂推荐机油,但是无论是机油加到超过f线、低于l线、在f和l线之间,机油警示灯都会亮,请问是什么问题?怎么处理?
举报 使用道具