豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 853121 1123
拿铁 新手上路 发表于 2019-4-22 15:38:38 来自手机 | 只看该作者
这个带编号的小东西是啥,原车就有还是前车主装的GPS?

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-22 16:36:23 | 只看该作者
齐天大圣625 发表于 2019-4-20 20:11
请问,我刚买没有一个月的gsx250r 用的原厂推荐机油,但是无论是机油加到超过f线、低于l线、在f和l线之间, ...

机油压力警示灯点亮,一般属机油压力开关异常,或机油压力开关与仪表连接的导线出现了接地,请到当地豪爵特许网点检查原因及处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-22 16:56:04 | 只看该作者
拿铁 发表于 2019-4-22 15:38
这个带编号的小东西是啥,原车就有还是前车主装的GPS?

1、请圈示有疑问的部位,2、有编号零部件属配套供应厂家标识,并非GPS
举报 使用道具
拿铁 新手上路 发表于 2019-4-22 17:00:49 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-4-22 16:56
1、请圈示有疑问的部位,2、有编号零部件属配套供应厂家标识,并非GPS

就是这个东西,前座和后坐下面各有一个

举报 使用道具
soniccc101 初级驾驶 发表于 2019-4-23 11:12:04 | 只看该作者
你好,在4月21日官网订购了豪爵铃木GSX250R-A ABS 国四 冰川白,芜湖的。请问什么时候才能提车,车行老板说可能要到5月初。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-23 15:58:36 | 只看该作者
拿铁 发表于 2019-4-22 17:00
就是这个东西,前座和后坐下面各有一个

经确认,圈示部位与原车有差异,如有需要,请交由维修店师傅检查实物状况。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-23 15:58:50 | 只看该作者
soniccc101 发表于 2019-4-23 11:12
你好,在4月21日官网订购了豪爵铃木GSX250R-A ABS 国四 冰川白,芜湖的。请问什么时候才能提车,车行老板说 ...

参加“五一春季游”团购活动,订购250车型,将在6月5日前完成交车,请参阅“活动说明”内容:http://shop.haojue.com/goods.php?id=172
如有其它疑问,请直接联系商城网页QQ在线客服咨询。
举报 使用道具
xwgyou11 山路漂移 发表于 2019-5-1 14:50:27 来自手机 | 只看该作者
请问加装手机充电线能直接安装到喇叭上吗
举报 使用道具
qq2009029 初级驾驶 发表于 2019-5-4 11:03:09 | 只看该作者
xifeng5879 发表于 2019-4-9 09:46
3月25日下的订单,半个月了还没有发货,是不是太慢了啊?

我4月下的单,到现在都没车,总代理说是厂家没车给他们,我也是醉了
举报 使用道具
qq2009029 初级驾驶 发表于 2019-5-4 11:05:43 | 只看该作者
soniccc101 发表于 2019-4-23 11:12
你好,在4月21日官网订购了豪爵铃木GSX250R-A ABS 国四 冰川白,芜湖的。请问什么时候才能提车,车行老板说 ...

我也是4月下的单,老板都说是厂家没车, 这难道都等我们下单了拿着订单去找流水线 按单来生存车子的吗?好歹是豪爵铃木哦,要学小米搞鸡窝营销?等的黄花菜凉了,到时候车都不想要了
举报 使用道具