豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 845008 1123
我不是社会 新手上路 发表于 2019-9-10 18:13:56 来自手机 | 只看该作者
请问下 我的车自检声音比原来大一点 但是启动后 热车几秒钟 在关闭重新自检声音又小了!请问下是不是正常的?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-9-9 14:48:05 | 只看该作者
吕氏冬夏 发表于 2019-9-7 11:39
请问你们usr125有几个版本?我们这里仪表盘上只有两个按钮,而网上的图片上面两个大的,下面两边各三个,有 ...

USR车型只有一种仪表,面板上只有两个按钮,所述两边的凸出仅为外观设计,并非按钮。
举报 使用道具
吕氏冬夏 新手上路 发表于 2019-9-7 11:39:42 | 只看该作者
请问你们usr125有几个版本?我们这里仪表盘上只有两个按钮,而网上的图片上面两个大的,下面两边各三个,有什么区别吗?等待回复,谢谢!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-9-6 15:14:17 | 只看该作者
qq873859495 发表于 2019-9-6 11:24
一份GSX250R-A的电子说明书,邮箱:              谢谢

公司有新规定,需提供车架号或发动机号,确认为我司产品用户,我们才能发送。请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认后会将说明书电子版发邮件给您。
举报 使用道具
qq873859495 新手上路 发表于 2019-9-6 11:24:12 | 只看该作者
一份GSX250R-A的电子说明书,邮箱:873859495@qq.com              谢谢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-9-2 16:49:38 | 只看该作者
qq873859495 发表于 2019-9-2 15:19
求一份GSX250R-A的电子说明书,邮箱:              谢谢

公司有新规定,需提供车架号或发动机号,确认为我司产品用户,我们才能发送。请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认后会将说明书电子版发邮件给您。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-9-2 16:49:26 | 只看该作者
JHKIM 发表于 2019-8-28 10:55
现在铃木链条还响么,一条线索给困惑的大家 : 小飞与大飞不在同一水平面上的缘故有木有 小飞内侧加2mm 厚  ...

发动机链轮、后链轮设计上是在一个平面的,并不存在轴向错位及需要加垫片的问题,但如果链条张紧器左右刻度调节有差异,就会出现发动机链轮、后链轮不在一个平面。
举报 使用道具
qq873859495 新手上路 发表于 2019-9-2 15:19:56 | 只看该作者
求一份GSX250R-A的电子说明书,邮箱:873859495@qq.com              谢谢
举报 使用道具
JHKIM 新手上路 发表于 2019-8-28 10:55:56 来自手机 | 只看该作者
现在铃木链条还响么,一条线索给困惑的大家 : 小飞与大飞不在同一水平面上的缘故有木有 小飞内侧加2mm 厚 23mm内径 38mm外径的垫片就好了! (  哈哈亲爱的豪爵铃木,我要礼物奖品大礼包!)
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-8-21 14:48:00 | 只看该作者
诛司馬稷 发表于 2019-8-20 18:35
GSX-750什么时候上市啊

目前我们没有接到这方面的消息。
举报 使用道具