豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 895093 1123
骊驰客服 管理员 发表于 2017-7-24 16:49:47 | 只看该作者
向远成 发表于 2017-7-22 13:08
我15号提的车,黑色,很开心,骑行也很舒服,但是让我纠结的是加满油后,油表来回上下跳动的停不下来,永远 ...

针对所述情况,请将您的姓名、电话、购车网点名称或地址、故障现象等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便安排处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-7-24 16:50:05 | 只看该作者
xwgyou11 发表于 2017-7-23 19:40
请问有装报警器的视频或教程吗?

很抱歉,工厂没有此类视频资料。建议交给当地维修店师傅协助处理。
举报 使用道具
帅总 新手上路 发表于 2017-7-28 12:54:16 | 只看该作者
我的车现在热车的时候排气管有哒哒哒的响声,冷车的时候就没有,前天去保养,跟师傅说了,修车师傅听都没听就说排气管有声音是正常的,都这样,请问排气管响的这种异响正常吗
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-7-29 10:34:16 | 只看该作者
帅总 发表于 2017-7-28 12:54
我的车现在热车的时候排气管有哒哒哒的响声,冷车的时候就没有,前天去保养,跟师傅说了,修车师傅听都没听 ...

针对所述情况,请将您的姓名、电话、购车网点名称或地址、车辆现象等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便安排检查处理。
举报 使用道具
bjgsx250r 新手上路 发表于 2017-8-1 20:14:58 来自手机 | 只看该作者
我刚提一个月的GSX250R跑了800公里 现在出现怠速时发动机异响 稀里哗啦!确实闹心!合资车很伤心啊!大长江客服接电话一点没有服务意识冷冰冰!直接告诉三天等回复…
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-2 13:46:47 | 只看该作者
bjgsx250r 发表于 2017-8-1 20:14
我刚提一个月的GSX250R跑了800公里 现在出现怠速时发动机异响 稀里哗啦!确实闹心!合资车很伤心啊!大长江 ...

据了解,我司质量热线已受理您的信息,并已通知当地省级服务中心调查处理,请留意所留电话的来电情况。对于接线员服务态度方面的问题,我们会督促改进。
举报 使用道具
我不想睡 新手上路 发表于 2017-8-3 22:21:09 来自手机 | 只看该作者
请问一下,我的车是1月非abs版的,每次挂1档的时候,车子都要往前冲一下,这是什么原因。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-4 15:44:18 | 只看该作者
我不想睡 发表于 2017-8-3 22:21
请问一下,我的车是1月非abs版的,每次挂1档的时候,车子都要往前冲一下,这是什么原因。 ...

由于离合器片之间机油粘附力的影响,冷车起步时稍有发冲属正常现象。
举报 使用道具
徒弟2015 新手上路 发表于 2017-8-5 16:40:15 来自手机 | 只看该作者
请客服发份电子版Gsx250r说明书到3130244797@qq.com,谢谢!.
举报 使用道具
喵喵猫猫 新手上路 发表于 2017-8-6 22:16:50 来自手机 | 只看该作者
请问下一次GSX250R  ABS 版的团购或者优惠大概是什么时候七月份的错过了
举报 使用道具