豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 854053 6
楼主
qq2009029 初级驾驶 发表于 2018-6-7 09:43:51 | 显示全部楼层
需求一份GSX250R ABS 版的电子说明书,麻烦有的转发我一份谢谢了,油箱2009029@qq.com ,没有ABS 的普通版也可以,谢谢
举报 使用道具
沙发
qq2009029 初级驾驶 发表于 2019-4-2 21:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
税率下调,车架不变,好了企业,现在买车都贵了,坑了我们消费者。
举报 使用道具
板凳
qq2009029 初级驾驶 发表于 2019-5-4 11:03:09 | 显示全部楼层
xifeng5879 发表于 2019-4-9 09:46
3月25日下的订单,半个月了还没有发货,是不是太慢了啊?

我4月下的单,到现在都没车,总代理说是厂家没车给他们,我也是醉了
举报 使用道具
地板
qq2009029 初级驾驶 发表于 2019-5-4 11:05:43 | 显示全部楼层
soniccc101 发表于 2019-4-23 11:12
你好,在4月21日官网订购了豪爵铃木GSX250R-A ABS 国四 冰川白,芜湖的。请问什么时候才能提车,车行老板说 ...

我也是4月下的单,老板都说是厂家没车, 这难道都等我们下单了拿着订单去找流水线 按单来生存车子的吗?好歹是豪爵铃木哦,要学小米搞鸡窝营销?等的黄花菜凉了,到时候车都不想要了
举报 使用道具
qq2009029 初级驾驶 发表于 2019-5-4 11:08:38 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2019-4-23 15:58
参加“五一春季游”团购活动,订购250车型,将在6月5日前完成交车,请参阅“活动说明”内容:http://shop ...

可以托到年底一次性交车更加爽歪歪,然后肯定有人放鸽子,然后定金也收了,爽歪歪哦
举报 使用道具
qq2009029 初级驾驶 发表于 2019-5-29 12:37:53 | 显示全部楼层
请问国三GSX250R蓝色的,油箱两侧的贴纸能否单独更换,,图中红圈部分,谢谢

举报 使用道具
qq2009029 初级驾驶 发表于 2019-6-13 22:21:00 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2019-6-3 15:13
所述的油箱贴花属先贴然后罩清漆处理,此贴花不单独供应。

我的车这两侧花了,既然不提供能否麻烦提供一个设计尺寸图自行去制作呢,油箱2009029@qq.com不胜感激
举报 使用道具