请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

持续更新。买了GSX250R,但是豪爵,你的出厂质量控制让我...

微信扫一扫 分享朋友圈

我是上海的一位海神蓝车主,12月在上海吉源车行提的车。(车架号和其他号码就不公布了,之前也秀过首跑)。
不只是流水线的装配问题还是什么原因我拿到的车是这个样子的,见下图。(左边的前减震比右边的前减震高出了1.8厘米,这是给我预留装手机支架的么?)
我很好奇这是什么原因造成的,前两天打了400电话询问,一问三不知,来了个微信叫做“爱谁谁”的豪爵官方人员
就让我去把前减震换掉,因为那天还要去提一台哈雷没时间换了,就在售后换了机油和机滤(1000公里做保养)。
回去想想越想越不对劲,于是乎想要讨个说法,为什么?为什么?为什么?
请豪爵官方人员给我个说法。坐等。

无语

无语
回复 举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-2-5 10:38

漕溪路靓仔 初级驾驶 发表于 2017-1-10 10:39:22 | 显示全部楼层
沙发特此说明,这个问题跟经销商上海浦东吉源车行无关,也与要求补偿什么的无关。为什么?个案还是什么?另外这台车的前轮与车把指向性有问题,我发现好几台了,车把扶正时轮胎往左边偏,轮胎扶正时车把往右边偏,这个问题上海吉源车行的大师傅已经帮我解决,感谢他个人。望广大车友做好自我检测。我刚刚开了1000公里,目前为止只有这两个问题,其他方面还是很爽滴。
举报 使用道具
驰骋飞翔 极速高手 发表于 2017-1-10 12:50:08 来自手机 | 显示全部楼层
有种大长江品质下降不少的感觉,还有从前想到做到,豪爵钻豹的品质吗?
举报 使用道具
漕溪路靓仔 初级驾驶 发表于 2017-1-10 16:17:47 | 显示全部楼层
有一说一哦,豪爵明天从常州过来上海给我检测,诚意可嘉。关注的朋友静候佳音,我会实时更新的。
举报 使用道具
MRking 初级驾驶 发表于 2017-1-10 19:25:23 | 显示全部楼层
厂家应该做出反馈以及表态
举报 使用道具
大雪纷飞 新手上路 发表于 2017-1-10 21:29:19 | 显示全部楼层
慢慢候着呢 ,挺好奇的
举报 使用道具
lbzxf 初级驾驶 发表于 2017-1-11 10:35:52 | 显示全部楼层
强力围观中!!
举报 使用道具
漕溪路靓仔 初级驾驶 发表于 2017-1-11 15:07:38 | 显示全部楼层
天很冷,体感温度接近冰点。已经好好了前减震,豪爵的服务态度要认可以下,来了四位技师,其中一名是减震厂家的技师。具体为什么会造成左前减震会突出来,当下分析下来原因有很多(最大的疑问减震出厂时是否型号一致,第二出厂时装配过程中螺丝是否紧固,保养时校正车把与轮胎指向性时上下联板的螺丝是否紧固),具体是什么原因造成的还有待回厂排查。不多说了,上图吧。希望豪爵越做越好,期待你们的新车,剧今天透露的消息,很快会上市了,豪爵自己的250也要来了,abs版的GSX也很快要来了。
举报 使用道具
15375929588 初级驾驶 发表于 2017-1-12 10:37:42 | 显示全部楼层
终于治好了我的颈椎病
举报 使用道具
慢吞吞队长 极速高手 发表于 2017-1-13 08:21:54 | 显示全部楼层
新车可以或多或少都有些bug~~ 所以新车推出后,半年~一年后再入手就会减少出问题的几率
举报 使用道具