豪爵社区官方论坛

搜索

『同城约跑』机车旅小分队(福建*建阳)风采!有点酷~

微信扫一扫 分享朋友圈

ajay 发表在 GSX250R专区 2017-1-10 15:34 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 29765 11

『同城约跑』机车旅小分队(福建*建阳)行动!有点酷。
福建建阳,位于武夷山脉南麓,法医鼻祖宋慈的老家,毗邻世界物质文化遗产地武夷山景区,车程半小时,骑摩托可能更快点,这里没有什么工业,没有什么矿产,有的只是一片碧水青山,蓝天白云,负氧离子。有这么一群人,平日努力上班工作,忙碌生计,养家糊口。晚上时而聚在一起,打起一壶泉水,洗净泡茶的建盏,泡上几泡醇厚茴香的武夷岩茶,再吃上几瓣香甜的桔柚果肉,吹吹牛,聊聊天,商量商量,周末就快到了,要不要?跑跑?对,生活不仅仅是眼前的苟且,还有着诗和远方。祖辈留给我们这份秀丽的山水,我们希望用机车走遍它的每一个角落,认全我们的家乡。这大概就是我们机车旅的精神吧。

豪爵发起了
2017第一跑!GSX250R『同城约跑』邀约活动,这个名字非常有水平,而且相当响亮。你可以手机输入yuepao,然后截图给我看看么?来,看人品的时候到了!我试着跟机车旅的小火棒们介绍了下这个活动,得到了大家的积极响应,这里还要感谢建阳豪爵铃木店的扛把子--迪哥 的积极召集与协助。活动很快报名成功,豪爵MM(不要问我为什么,电话里的声音很好听)也很给力,元旦前就把物料用顺丰寄来了。
大家协调好时间后,我们的2017第一PAO,就静待出发了。
路线是建阳出发经205国道到达月亮湾服务区,再到G205-2017段界碑合影,然后水吉镇吃扁肉,吃光饼,经县道回家。
队伍等待出发(全程照片由本队专业摄影师菠萝仔拍摄制作)

途中小休,聊聊你刚才看见我尾灯没,互相欣赏下车子。

月亮湾到了,众人都很兴奋,先来个大合影

期间菠萝仔说,新年了,大家都好好拍张定妆照,会起!会大起!于是乎一人一车,一车一人,就这么HIGH起来。
下面由我向大家介绍参加此次活动的车友。
建阳豪爵铃木店--迪哥

车友:孔总,这身板,F版在旁边看起来都小了,当真是孔武有力型

车友:胖纸,上车姿势身轻如燕嘛

车友:小林

车友:弯道情人,这DIAO样

车友:老余,也称光阳余,口号:我有ABS,我有ABS!

车友:光头

车友:小白龙

车友:阿强,最近接触下来的感觉就是瘦削老成梦骚男

隆重推出,专业摄影师 菠小萝 ,果然很会摆,在此感谢他的辛苦拍摄与后期制作

轮到我啦,我就携GSX250R一起,祝大家,2017,爱你一起拉。

还有几张花絮
不约

你看他们,咱俩多好

我是唯一有人陪骑车的

月亮湾玩耍后,向下一站,2017出发

2017,Man on the road!

早上出发太早,好多个早饭还没吃,已经饿翻天了。下一站就是正宗建阳水吉扁肉的老家,水吉镇了,那个欺负我这个新手啊,看尽各种尾灯。
关于这个招牌,老板看做传家宝,因为有了他后生意特别好。

水吉扁肉有人工用木槌将精肉反复捶打成肉泥,Q弹爽滑,过口不忘啊。

光饼由碳火烤制,香酥软脆,是建阳非常流行的一种小吃,填肚子佳品(老板一直要求我要把照片发到微信微博,说我的很好吃,帮我广告,我现在把你发到全国去,你都没有给我打折!)

吃饱后回家,我又是看尽各种尾灯啊。。。。愉快的骑行就这么结束了。期待着下次的骑行。
==============================================================
说到囧。。。头一天我打算去试跑下路线,结果瓢泼大雨,在此我要感谢始终陪着我的胖纸。哈哈哈哈
看我湿的

全文完。

回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-2-3 17:49

沙发
gx5629553 初级驾驶 发表于 2017-1-10 15:52:16 来自手机 | 只看该作者
约炮
举报 使用道具
板凳
15375929588 初级驾驶 发表于 2017-1-10 20:29:42 来自手机 | 只看该作者
上回去建阳开会好像有见过几辆gw,匆匆路过没仔细看
举报 使用道具
地板
admin 管理员 发表于 2017-1-11 15:16:53 | 只看该作者
好活动,赞一个,活动非常精彩。
举报 使用道具
shico 初级驾驶 发表于 2017-1-11 15:27:21 | 只看该作者
N多年前去福建的时候,和老板说要碗云吞,他说没有,原来这叫扁肉。
举报 使用道具
ajay 极速高手 发表于 2017-1-11 15:45:12 来自手机 | 只看该作者
shico 发表于 2017-1-11 15:27
N多年前去福建的时候,和老板说要碗云吞,他说没有,原来这叫扁肉。

云吞,抄手,扁肉,扁食,馄炖……好多名字
举报 使用道具
空白 新手上路 发表于 2017-1-11 18:20:00 来自手机 | 只看该作者
小白龙
举报 使用道具
ajay 极速高手 发表于 2017-1-13 22:55:25 | 只看该作者
admin 发表于 2017-1-11 15:16
好活动,赞一个,活动非常精彩。

举报 使用道具
yuzuhuotun 新手上路 发表于 2017-4-25 15:52:08 | 只看该作者
官网定了GW250,在延平区车行提货,可是车行说要自己去报牌,车管所又说不让报了,说排量太大。。。求解。现在不知道是不是看破那个定金还是去提车。请各位大神赐教。
举报 使用道具
ajay 极速高手 发表于 2017-4-28 09:22:42 来自手机 | 只看该作者
yuzuhuotun 发表于 2017-4-25 15:52
官网定了GW250,在延平区车行提货,可是车行说要自己去报牌,车管所又说不让报了,说排量太大。。。求解。 ...

叫车管所拿文出来看,这车没到250,实际说明书249
举报 使用道具