豪爵社区官方论坛

搜索

河北隆尧售后用杂牌机油顶替豪爵专用润滑油

微信扫一扫 分享朋友圈

阿峰好 发表在 踏板车专区 2017-3-10 11:33 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 12842 6
3月3号去当地售后兼专卖店做第一次500公里保养换机油,售后人员从墙角处拿起一瓶杂牌机油(好像还是散装的,反正是开过口的)加了进去,问为什么不用豪爵专用油?售后人说反正1000公里还要换油,没必要用豪爵专用油,问一下大家我的车还能保养好吗?而且还把三包卡里的两张15元换油优惠券给撕去了,这种做法违规吗?我下次保养是不是要挨坑了?看图吧

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-1 17:05

沙发
老三5851 极速高手 发表于 2017-3-10 12:09:15 来自手机 | 只看该作者
不这样,以后从你这的维修费那赚去,自己换了吧,要不然,伤的是车
举报 使用道具
板凳
阿峰好 极速高手 发表于 2017-3-11 20:23:34 来自手机 | 只看该作者
我觉的也是,以后自己换油
举报 使用道具
地板
田一柱 初级驾驶 发表于 2017-3-13 00:29:56 来自手机 | 只看该作者
我现在也是自己换机油,机油滤芯多买几个。
举报 使用道具
豪爵mboy冀02 初级驾驶 发表于 2024-4-1 05:31:37 来自手机 | 只看该作者
奸商
举报 使用道具
ifei 极速高手 发表于 2024-4-1 15:24:39 来自手机 | 只看该作者
一般没事 担心的话从官方商城买瓶机油趁早把它换掉 首保页购车当天就被撕了 虽然没什么用 但是影响用户对豪爵的购车体验
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2024-4-1 17:05:10 来自手机 | 只看该作者
ifei 发表于 2024-4-1 15:24
一般没事 担心的话从官方商城买瓶机油趁早把它换掉 首保页购车当天就被撕了 虽然没什么用 但是影响用户对豪 ...

确实是,我也是后来发现被撕了。我也没有用那俩券,做法欠妥。
举报 使用道具