请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】我的青春我的梦GSX250R ABS,附上牌照流程和费用

微信扫一扫 分享朋友圈

致我终将逝去的青春之:勿忘初心!       记得读初中的时候开始,每次看到有人开着大排量的摩托车从我身边走过,我都会看着他离去的身影,直到那轰轰的声浪离我远去,当时心想,以后我也要买一台。那个时代的摩托跑车都是走私的水车,上不了牌,那时候交警查的不是很严,还是有些人骑。而我那个时候也还小,不够年龄拿驾驶证,穷人家的孩子,也没钱买跑车玩。后来一眨眼就出社会工作了,也有钱买车了,但排量大一点的摩托车都上不了牌照,市场上也没有摩托店有街车跑车卖,有些人买了“水车”只能在晚上开,就这样我只能死心了,后来就买了小车。就这样过了许多年,忽然从网上发现近两年大排量摩托跑车街车4S店在大城市越开越多,看到阳江也有人开着上了牌照的街车跑车在市区跑,尘封已久的“机车”梦又发作了,后来了解到,国家对正规渠道能上牌照的“大贸”摩托跑车征收各种税是车价的70%,一台1000cc排量以上的公升级跑车上好牌照要超过20万以上,和一台合资大品牌的中级汽车花的钱差不多,好贵呀我的天,看来要降低一点排量了。虽然岁月不饶人已是大叔级了,但还是想试一下高速过弯,膝盖贴地的感觉,哪怕摔上一跤,想想都激动。很多男人都有机车梦,虽然对我来说晚了一点来到,但一定要实现
      听到车行老板说,我订的车回来了,今天的天气很冷还下着雨,但我还是冒着大雨的天气赶到车行看拆箱,心情非常的激动和开心,比第一次买小车的心情还兴奋,今天又完成了我的这个“梦”。今天我哪里也没去,今天我就陪了一天”车“

阳江市区今天有3台GSX250R ABS 回来,我是阳江第一批ABS版回车的,也是第一个来提车的,我订的是海神蓝。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

装逼模式开启
4.jpg 5.jpg 7.jpg
车的各个部件
10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

风景线
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg

夜晚的GSX250R
30.jpg 31.jpg 32.jpg

发完了,由于是水果手机拍的,天气也不是很好,拍得不好请大家原谅
      今天试驾完,觉得买GSX250R 绝对选对了,优点很多:1、做工很好,2、外形漂亮,3、动力也就够用,4、排气管声音还是可以的,比CBR300好太多了,5、这样的价格,性价比还是非常高的。
      但也有几个地方希望厂家以后可以做得更好:1、尾坐好象太高和太斜了,最好能低一点,更协调;2、大灯灯光不是很亮;3、左右手把几个灯的按钮比起本田,做的太简单太难看了,特别是大灯按钮,几万元的车,这点细节应该要改进一下。
      刚拿的车,了解的也不多,各位朋友多讨论一下。祝大家一路顺风,身体健康,万事如意
      本想开上一个月才去上牌的,但是我这边的交警白天和晚上都经常查车,因为胆小,所以就马上去上牌了。流程如下:
1、去国税局交摩托车购置税(2376元);
2、去保险公司买保险和车船税(保险120元,车船税30元);
3、在交警支队的车管所买牌照的牌托(40元);
4、在车管所交摩托车上牌费(105);
5、到查验岗验车;
6、照车相;
7、综合业务受理岗录入资料选车辆号牌;
8、到取相室取摩托车照片交档案岗;
9、到号牌固封点领取车牌並安装;
10、大功告成,一星期后再来车管所拿摩托车行驶证。(或者在第8点时选择邮政快递送上门,那就省了第10点了
      上牌总费用是2671元 + 买车27880  = 包牌 30551元
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-8 23:47

天边的云123 新手上路 发表于 2017-3-27 08:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
写的不错
举报 使用道具
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-3-28 19:28:43 | 显示全部楼层
举报 使用道具
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-3-28 19:29:25 | 显示全部楼层
谢谢,写的太匆忙
举报 使用道具
董文辉 初级驾驶 发表于 2017-3-29 01:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
以前我打算买川崎250的,还好出了这个铃木250,不然50000块啊
举报 使用道具
天边的云123 新手上路 发表于 2017-3-29 17:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
董文辉 发表于 2017-3-29 01:04
以前我打算买川崎250的,还好出了这个铃木250,不然50000块啊

现在30000块,性价比高。
举报 使用道具
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-3-29 21:48:03 | 显示全部楼层
天边的云123 发表于 2017-3-29 17:53
现在30000块,性价比高。

我是上次团购买的,27880元
举报 使用道具
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-3-30 22:27:08 | 显示全部楼层
写了这么多竟然没人赞一个
举报 使用道具
摩托车安全带 新手上路 发表于 2017-4-9 00:25:10 | 显示全部楼层
GSX250R ABS在搞以旧换新补差价活动没?我去年才买一辆钱江车,现在看到GSX250R ABS,特别想购一辆,可是这刚使用了一年的车,不能直接给报废了,能有办法吗?
举报 使用道具
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-4-12 20:36:03 | 显示全部楼层
摩托车安全带 发表于 2017-4-9 00:25
GSX250R ABS在搞以旧换新补差价活动没?我去年才买一辆钱江车,现在看到GSX250R ABS,特别想购一辆,可是这 ...

厂家应该不会搞这样的活动吧,毕竟二手摩托没什么市场
举报 使用道具