豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】我的青春我的梦GSX250R ABS,附上牌照流程和费用

微信扫一扫 分享朋友圈

15819138111 发表在 GSX250R专区 2017-3-26 22:44 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 61569 12

致我终将逝去的青春之:勿忘初心!       记得读初中的时候开始,每次看到有人开着大排量的摩托车从我身边走过,我都会看着他离去的身影,直到那轰轰的声浪离我远去,当时心想,以后我也要买一台。那个时代的摩托跑车都是走私的水车,上不了牌,那时候交警查的不是很严,还是有些人骑。而我那个时候也还小,不够年龄拿驾驶证,穷人家的孩子,也没钱买跑车玩。后来一眨眼就出社会工作了,也有钱买车了,但排量大一点的摩托车都上不了牌照,市场上也没有摩托店有街车跑车卖,有些人买了“水车”只能在晚上开,就这样我只能死心了,后来就买了小车。就这样过了许多年,忽然从网上发现近两年大排量摩托跑车街车4S店在大城市越开越多,看到阳江也有人开着上了牌照的街车跑车在市区跑,尘封已久的“机车”梦又发作了,后来了解到,国家对正规渠道能上牌照的“大贸”摩托跑车征收各种税是车价的70%,一台1000cc排量以上的公升级跑车上好牌照要超过20万以上,和一台合资大品牌的中级汽车花的钱差不多,好贵呀我的天,看来要降低一点排量了。虽然岁月不饶人已是大叔级了,但还是想试一下高速过弯,膝盖贴地的感觉,哪怕摔上一跤,想想都激动。很多男人都有机车梦,虽然对我来说晚了一点来到,但一定要实现
      听到车行老板说,我订的车回来了,今天的天气很冷还下着雨,但我还是冒着大雨的天气赶到车行看拆箱,心情非常的激动和开心,比第一次买小车的心情还兴奋,今天又完成了我的这个“梦”。今天我哪里也没去,今天我就陪了一天”车“

阳江市区今天有3台GSX250R ABS 回来,我是阳江第一批ABS版回车的,也是第一个来提车的,我订的是海神蓝。

装逼模式开启

车的各个部件

风景线

夜晚的GSX250R

发完了,由于是水果手机拍的,天气也不是很好,拍得不好请大家原谅
      今天试驾完,觉得买GSX250R 绝对选对了,优点很多:1、做工很好,2、外形漂亮,3、动力也就够用,4、排气管声音还是可以的,比CBR300好太多了,5、这样的价格,性价比还是非常高的。
      但也有几个地方希望厂家以后可以做得更好:1、尾坐好象太高和太斜了,最好能低一点,更协调;2、大灯灯光不是很亮;3、左右手把几个灯的按钮比起本田,做的太简单太难看了,特别是大灯按钮,几万元的车,这点细节应该要改进一下。
      刚拿的车,了解的也不多,各位朋友多讨论一下。祝大家一路顺风,身体健康,万事如意
      本想开上一个月才去上牌的,但是我这边的交警白天和晚上都经常查车,因为胆小,所以就马上去上牌了。流程如下:
1、去国税局交摩托车购置税(2376元);
2、去保险公司买保险和车船税(保险120元,车船税30元);
3、在交警支队的车管所买牌照的牌托(40元);
4、在车管所交摩托车上牌费(105);
5、到查验岗验车;
6、照车相;
7、综合业务受理岗录入资料选车辆号牌;
8、到取相室取摩托车照片交档案岗;
9、到号牌固封点领取车牌並安装;
10、大功告成,一星期后再来车管所拿摩托车行驶证。(或者在第8点时选择邮政快递送上门,那就省了第10点了
      上牌总费用是2671元 + 买车27880  = 包牌 30551元
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-8 23:47

沙发
天边的云123 新手上路 发表于 2017-3-27 08:38:02 来自手机 | 只看该作者
写的不错
举报 使用道具
板凳
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-3-28 19:28:43 | 只看该作者
举报 使用道具
地板
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-3-28 19:29:25 | 只看该作者
谢谢,写的太匆忙
举报 使用道具
董文辉 初级驾驶 发表于 2017-3-29 01:04:25 来自手机 | 只看该作者
以前我打算买川崎250的,还好出了这个铃木250,不然50000块啊
举报 使用道具
天边的云123 新手上路 发表于 2017-3-29 17:53:46 来自手机 | 只看该作者
董文辉 发表于 2017-3-29 01:04
以前我打算买川崎250的,还好出了这个铃木250,不然50000块啊

现在30000块,性价比高。
举报 使用道具
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-3-29 21:48:03 | 只看该作者
天边的云123 发表于 2017-3-29 17:53
现在30000块,性价比高。

我是上次团购买的,27880元
举报 使用道具
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-3-30 22:27:08 | 只看该作者
写了这么多竟然没人赞一个
举报 使用道具
摩托车安全带 新手上路 发表于 2017-4-9 00:25:10 | 只看该作者
GSX250R ABS在搞以旧换新补差价活动没?我去年才买一辆钱江车,现在看到GSX250R ABS,特别想购一辆,可是这刚使用了一年的车,不能直接给报废了,能有办法吗?
举报 使用道具
15819138111 初级驾驶 发表于 2017-4-12 20:36:03 | 只看该作者
摩托车安全带 发表于 2017-4-9 00:25
GSX250R ABS在搞以旧换新补差价活动没?我去年才买一辆钱江车,现在看到GSX250R ABS,特别想购一辆,可是这 ...

厂家应该不会搞这样的活动吧,毕竟二手摩托没什么市场
举报 使用道具