豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】女小白和她的第一任 GSX250R ABS 透明红

微信扫一扫 分享朋友圈

热啊热啊热啊我 发表在 GSX250R专区 2017-4-10 12:04 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 148076 95
老酒新茶要与你共饮大城小事要说给你听
夜冷卧听风吹雨
铁马是你
冰河也是你

一路且行且惜
这一生
来日方长
            --TO追风爱自由的你

很久以前就喜欢摩托,那时老爸常带着我出去兜风。那是的喜欢也只是表面的喜欢,直到15年才有了买车的想法,然而增驾时被告知扣12分未满一年不能增驾照,妈呀这一盆冷水泼的……ps:帮朋友扣的,可怜嘻嘻的写了好多的作业,网上学习了7天,重考科一…诶
然后就这样忙忙碌碌到了16年年末,打电话预约好了考试时间,科一什么的都太简单了,哈哈但我还是只考了个92,也是个人才,没看书麽#(捂嘴笑)#(捂嘴笑),新疆的大冬天冻的不是一点点,我一个炒鸡怕冷的人在寒风里从早上10点冻到下午3点,所有科目考试顺利通过,因为D真好简单(你懂的),隔天就这样拿到了热乎乎的驾照开心,那天还认识几个热心的车友。提车照镇楼,老规矩

回复 举报 使用道具

共 95 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-11-1 15:32

蜗小牛 新手上路 发表于 2019-11-1 15:32:37 | 只看该作者
热啊热啊热啊我 发表于 2017-4-10 12:43
分享2次倒车经验吧,老司机可以直接忽略
1.向右原地倒,推车的时候,车身角度偏大,力量不够,人和车一起倒 ...

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么?赎在下低能,不知道是不是得到的会是巧克力呢
举报 使用道具
llxlcg 新手上路 发表于 2019-8-17 19:39:11 来自手机 | 只看该作者
巴州妹子啊
举报 使用道具
wyx25414489 新手上路 发表于 2019-7-6 16:46:46 | 只看该作者
我就想问问,有没有和我一样故障灯常亮,FI和里程表来回切换的情况?
举报 使用道具
王晓光 新手上路 发表于 2019-7-4 18:49:35 来自手机 | 只看该作者
大家的车灯怎么样,近光有散光吗?
举报 使用道具
哈哈哈蛋总 新手上路 发表于 2018-12-30 10:11:33 来自手机 | 只看该作者
敢问楼主多高,腿多长,给个参考
举报 使用道具
jerryhau 新手上路 发表于 2018-12-4 01:34:01 来自手机 | 只看该作者
怎么说呢,选了这么久最终定了F.可你一个女孩子居然选gsx,实在看不上我自己的技术。再有,看到你说的两次倒车,现在心里也没底了。12月5日去提车了,发票合格证都已经拿到手了,车子是18年11月2日的,心里兴奋,不懂会不会有倒车现象。网上买保险杠还不懂质量,等认识摩友再买了~~
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-10-7 10:03:04 来自手机 | 只看该作者
美女骑这车真是很配
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-10-7 10:01:49 来自手机 | 只看该作者
只要看到有女骑手骑这么大排量的车我心里就由衷地佩服。而且还是这么好看的美女
举报 使用道具
tdzhulin 新手上路 发表于 2018-10-6 19:23:31 来自手机 | 只看该作者
女生骑这车的确很帅
举报 使用道具