豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】女小白和她的第一任 GSX250R ABS 透明红

微信扫一扫 分享朋友圈

热啊热啊热啊我 发表在 GSX250R专区 2017-4-10 12:04 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 147469 95
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-10 16:54:04 | 只看该作者
热啊热啊热啊我 发表于 2017-4-10 12:43
分享2次倒车经验吧,老司机可以直接忽略
1.向右原地倒,推车的时候,车身角度偏大,力量不够,人和车一起倒 ...

像你这样有点彪的乎的适合做一名女骑手,同时又比较心细善于琢磨,会出一定的成绩,
举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:05:51 | 只看该作者
多多优惠 发表于 2017-4-10 16:45
凡是女性敢尝试跨骑摩托的都不是一般战士,尤其是敢于尝试大排的,欣赏这样的女性。 ...

哈哈 趁年轻 去干喜欢的事儿
举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:07:48 | 只看该作者
多多优惠 发表于 2017-4-10 16:54
像你这样有点彪的乎的适合做一名女骑手,同时又比较心细善于琢磨,会出一定的成绩, ...

我不彪啊,这是一种技巧么,成长的必经之路就是独立,不能是什么都靠别人,总有一天你要去面对一切
我是温柔女骑士
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:16:48 | 只看该作者
热啊热啊热啊我 发表于 2017-4-10 17:07
我不彪啊,这是一种技巧么,成长的必经之路就是独立,不能是什么都靠别人,总有一天你要去面对一切
我 ...

问题是你的温柔我无法感受啊,只在你的帖子里感受到你的彪劲,从来没骑过车的并且是女士直接上250街跑,不彪没这么大胆子,全中国都没几个
举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:23:05 | 只看该作者
目前有2个小困惑
1、油表不怎么准确,是车身未扶正吗,行走和停时油表有一格的误差...
2、1挡、2挡慢速行驶顿挫感强,加油收油有点冲
还有就是,喇叭声音还没电动车的大

随便一张试车照,与文无关,哈哈哈  

举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:27:00 | 只看该作者
热啊热啊热啊我 发表于 2017-4-10 17:23
目前有2个小困惑
1、油表不怎么准确,是车身未扶正吗,行走和停时油表有一格的误差...
2、1挡、2挡慢速行驶 ...

对,车直立时油表是准确的,1档2档不用给油慢一点放离合就行了,本来就是超低扭车,低档不用给油就能带起来
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:29:04 | 只看该作者
目前有2个小困惑

顿挫还是油门控制的不精确,骑时间长了就好了,顿挫就直接上3档
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:31:22 | 只看该作者
目前有2个小困惑

另外机油窗你看过吧,停车时几乎看不到机油,直立后就正常了,一个道理
举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:33:22 | 只看该作者
有人说我彪,不开森了,作为一个妹子你可以说我是女汉子,但你不能说我彪呀,这可是两个概念
250也不是大排,入门级别不是吗,那骑1200cc的妹子该怎么形容呢...
也不知道 能不能证明我是温柔女骑士

举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:34:34 | 只看该作者
多多优惠 发表于 2017-4-10 17:31
另外机油窗你看过吧,停车时几乎看不到机油,直立后就正常了,一个道理 ...

这个我知道
举报 使用道具