豪爵社区官方论坛

标题: 新提车DK150-30D [打印本页]

作者: 小四5377    时间: 2017-5-21 09:15
标题: 新提车DK150-30D
新车9280,贵不?另外上户+驾驶证1000

作者: 中国重庆飞鹰    时间: 2017-5-22 11:38
我的DK150-30A,8780,重庆!
作者: 小四5377    时间: 2017-5-23 19:02
现在是磨合期,骑行感觉还舒适,只是速度不行,60迈车子就有点吃力了,平均50迈声音很好,过了磨合期估,再试试能不能到100,证书上写的是95
作者: HZDK125S    时间: 2017-5-28 22:04
刚定的DK125S,其实跟150没多大差别。
作者: 周坤杰    时间: 2017-6-22 00:17
贵了8280。高配这个价差不多!
作者: 汐流    时间: 2017-6-24 09:01
125S  7380
作者: 爱上豪爵    时间: 2017-6-24 12:36
车贵了,我这才8000多点
作者: 风临天下    时间: 2017-7-1 10:01
这款应该是dk电喷版,感觉贵了,感觉在8500以内还可以
作者: lengmo    时间: 2017-7-1 22:06
怎么还是大货架?就没有后扶手的吗?
作者: admin    时间: 2017-7-2 10:10
有扶手版的产品。不过大货架版的,还是有不少人需要的哦~
作者: lengmo    时间: 2017-7-3 22:52
因为我的前一辆豪爵骊爽就是大货架,看着特别扭。所以特别喜欢后扶手版的,看着时尚美观。
作者: mk621000    时间: 2017-7-10 12:53
这是豪爵给每个卖车子的人都加了钱的最后的价格了
作者: mk621000    时间: 2017-7-10 12:55
我讨厌这种层层加价的不劳而活的经销售代理商等等都是寄生虫该杀
作者: lengmo    时间: 2017-7-13 22:59
我的前一辆车就是豪爵骊爽125-20货架版的,但是官网展示的图片却是后扶手的。所以这次再买死也不想要货架版的了,看着特别扭。
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-7-17 20:39
这个价钱确实贵啊,动力没有多大的升级
作者: lengmo    时间: 2017-7-29 23:22
电喷车当然比化油器的车贵了
作者: lengmo    时间: 2017-7-31 08:28
这款车本来就是电喷液晶显示器的高配版卖这个价格还包牌,还想怎样?你去问问本田雅马哈同样档次配置的看这个价格能不能买得到?
作者: 自由飞翔tq    时间: 2017-8-18 00:09
我也买了150s电喷  在厂里买的 不知道在外面到底卖多少钱
作者: lengmo    时间: 2017-8-20 14:20
我也一直想买这款电喷的,可惜就是买不到
作者: 自由飞翔tq    时间: 2017-9-26 23:27
我在一个隧道里追幻影150 跑了114才追上
作者: 胖子李    时间: 2017-10-3 23:08
自由飞翔tq 发表于 2017-8-18 00:09
我也买了150s电喷  在厂里买的 不知道在外面到底卖多少钱

你微信多少,兄弟。
作者: 老三5851    时间: 2017-10-4 07:18
把你那块大挡风玻璃拆了吧,第一,不安全,第二,油耗高,第三,难看
作者: 13350335021    时间: 2017-10-31 18:23
这个车只能说勉强,我的红色9400包牌,质量不如以前了,才两个多月,螺丝都锈了好几颗了,挂一档的时候还异响,更气人的是今天转向灯不亮了,去找售后修,居然没有同样的灯泡,随便拿个来改的
作者: woai1511    时间: 2017-11-9 07:51
周坤杰 发表于 2017-6-22 00:17
贵了8280。高配这个价差不多!

人家的是电喷

作者: tsyou    时间: 2017-11-9 08:09
上户+驾行证1000,差不多了吧。偶当然
作者: 浪里个浪    时间: 2017-11-22 01:05
小四5377 发表于 2017-5-23 19:02
现在是磨合期,骑行感觉还舒适,只是速度不行,60迈车子就有点吃力了,平均50迈声音很好,过了磨合期估,再 ...

500公里换第一次机油后。上60很轻松。能到80。后续就不知道了

作者: 18781437327    时间: 2017-12-3 05:25
中国重庆飞鹰 发表于 2017-5-22 11:38
我的DK150-30A,8780,重庆!

我的峨眉dk150s裸车7900+报警器160一起8160但是什么都没得,连豪爵礼包都没得,我的是没得打火扞的你的呢?
作者: xyc123    时间: 2017-12-3 22:19
我加证件完全10200  你的车加2挡松离合是时候有异响吗
作者: 13979825800    时间: 2017-12-4 10:55
长途骑行摩旅需要大货架。
作者: 我爱豪爵A    时间: 2017-12-14 11:18
tsr发动机+fi+液晶仪表+翻转货架这种王中王性价比不上万块就不贵。
作者: lengmo    时间: 2017-12-14 12:57
我总感觉大货架看着特别不爽,有点农用车的味道。很好的一款车硬是被豪爵的设计人员搞得街车不像街车拉货的又太浪费,如果想拉货还不如买DH150
作者: 谭安德    时间: 2018-5-5 19:48
mk621000 发表于 2017-7-10 12:55
我讨厌这种层层加价的不劳而活的经销售代理商等等都是寄生虫该杀

哪里有不那么贵的?
作者: 老三5851    时间: 2018-5-6 18:06
小四5377 发表于 2017-5-23 19:02
现在是磨合期,骑行感觉还舒适,只是速度不行,60迈车子就有点吃力了,平均50迈声音很好,过了磨合期估,再 ...

你这车估计上不了95,那么大一块挡风
作者: 胡记    时间: 2018-12-23 14:22
我买的不到一年就出故障了
作者: 胡记    时间: 2018-12-23 14:24
电喷一点都不好,维修一点不方便
作者: 胡记    时间: 2018-12-23 14:25
我的修一个月还没好
作者: 优秀骑手    时间: 2019-9-8 00:27
一升油应该52公里吧?
作者: 优秀骑手    时间: 2019-9-15 21:58
遂道也跑这么快?应该没上25岁。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2