豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵悦星现在多少钱,有官方报价吗? [打印本页]

作者: Zhuxianqiang    时间: 2017-7-6 13:07
标题: 豪爵悦星现在多少钱,有官方报价吗?
如题,本人江西新余,谢谢。
作者: 七彩乐途    时间: 2017-7-12 18:50
好像五、六千元吧……
作者: 明江李    时间: 2017-7-12 23:05
4980.个别地方4880
作者: 大米踏歌    时间: 2017-7-14 15:22
才入手标价4880,熟人便宜200
作者: lengmo    时间: 2017-7-14 21:23
悦星是即将停产的车型,现在厂家清库存特价4880元。怎么,楼主你们当地经销商没有告诉你吗?
作者: 饶依涵    时间: 2017-7-20 11:36
我们湖北也是4880
作者: 18814375903    时间: 2017-7-26 10:52
降价是因为什么东西都缩水了,我前天买了个尾箱颜色与车颜色还不一样
作者: 13868203863    时间: 2017-7-29 21:37
4880这个价格可以入手吗?
作者: 13868203863    时间: 2017-7-29 21:40
4880这个价格可以入手吗?商城里怎么没有这款车
作者: 一雨革月    时间: 2017-8-7 21:58
作者: 灵迪热爱者    时间: 2017-9-28 15:32

作者: lengmo    时间: 2017-9-28 18:34
商城里是不可能有这款车卖的,商城主要是推销250级别的。这款车现在是厂家的特价车价格是4880,是为将来的国四时代腾出市场的 ,估计以后会停产
作者: lengmo    时间: 2017-9-28 18:37
我14年买的花了6500现在感觉悔死了,后来觉得油耗太大卖给别人了之后换了现在的骊爽省油多了。
作者: 爱的就是你    时间: 2017-10-1 23:06
4880包括保险杆和尾箱吗?怎么我们这里保险杆加尾箱要5380?
作者: lengmo    时间: 2017-10-1 23:55
那是JS故意坑你的,我们这里4880一口价。
作者: lengmo    时间: 2017-10-1 23:58
还没听说加保险杆和尾箱要另外收钱的,这些配件本来就是随车来的怎么还要加钱?难不成买车只卖车架轮胎还要另外收钱?
作者: 爱的就是你    时间: 2017-10-2 07:55
lengmo 发表于 2017-10-1 23:55

JS说这是厂家活动价,没的少了!你是哪里的?
作者: lengmo    时间: 2017-10-2 08:09
湖北的
作者: 张红峰    时间: 2017-10-5 13:14
4880元轮胎是不是不太好啊。前天一下子爪了两个丁子,现在都不敢跑乡下了。轮胎破了推不动,只能加油门慢慢往前走了。才两个月个
作者: lengmo    时间: 2017-10-5 14:37
评心而论豪爵的车这个价位有这种配置算是良心价了!最低端的豪爵踏板车在国内的厂家有几个舍得配真空胎?楼上的情况我也遇到过,当时车胎被钉子扎了一个洞,后来用真空胎自补液补好之后就再没漏过气。我的车是2014年买的125T-9C悦星,骑了一万多公里除了油耗有点大之外没感觉有什么其他的问题啊?
作者: lengmo    时间: 2017-10-5 14:39
踏板车主要是要勤换机油和空滤
作者: 段明亮    时间: 2017-12-15 22:20
lengmo 发表于 2017-10-1 23:55

我今天问得价格也是4880,想买呢不知道这车到底怎么样。
作者: 我爱豪爵A    时间: 2017-12-24 09:18
懂车的人五千以下,不懂的人六千以下,同样的价格还可以买100发动机的福星。
作者: 想购车    时间: 2020-12-1 18:42
哪里卖4000左右的,联系我一下18061919282
作者: 想购车    时间: 2020-12-1 18:44
哪里卖4000左右的,联系我一下18061919282
作者: 想购车    时间: 2020-12-1 18:50
灵迪热爱者 发表于 2017-9-28 15:32

朋友,你是哪里的,还挺便宜

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2