豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵请进来看看,关于dl250箱子锁的问题 [打印本页]

作者: xzw7458038    时间: 2017-8-6 10:33
标题: 豪爵请进来看看,关于dl250箱子锁的问题
昨天,就在昨天,下午出去玩,晚上回到家准备吧头盔放后尾箱时发现锁竟然跑丢了,你们这个锁的质量也太差了吧?怎么安装的?赶紧给我解决了。还有我去找维修部,我问他我这属于质量问题是不是保修的,竟然说不一定,卧槽,这如果不保修你们到底保什么??

作者: 常建兵    时间: 2017-8-6 20:16
支持
作者: 开心的金杯哥    时间: 2017-8-10 09:55
绝对属于保修
作者: falllordcx    时间: 2017-8-14 07:41
这也太悲催了。
作者: 骑单车去逗风    时间: 2017-10-12 17:48
支持
作者: 15570673201    时间: 2017-10-13 12:16
发个锁来
作者: 78807866    时间: 2017-10-13 16:31
我新车,安装师傅直接在安装的时候把锁芯装断了。。。锁芯断了。。。断了。。。
还好是安装的时候弄的,所以承诺联系厂家补发一个。但是后箱基本在这段时间废了,谁敢在没锁的状态下装?万一谁手贱提一下就完了~
作者: 九七要扔    时间: 2017-10-13 16:49
78807866 发表于 2017-10-13 16:31
我新车,安装师傅直接在安装的时候把锁芯装断了。。。锁芯断了。。。断了。。。
还好是安装的时候弄的,所 ...

这款车三箱和车共用一把钥匙吧?补发的还能共用一把钥匙吗?
作者: xzw7458038    时间: 2017-10-14 00:15
九七要扔 发表于 2017-10-13 16:49
这款车三箱和车共用一把钥匙吧?补发的还能共用一把钥匙吗?

不能,补发的是把车上所有的锁都换了,包括启动电门锁,油箱锁,坐垫锁,三箱锁,很麻烦,我的锁问题已经解决就是这样的
作者: 九七要扔    时间: 2017-10-14 04:29
xzw7458038 发表于 2017-10-14 00:15
不能,补发的是把车上所有的锁都换了,包括启动电门锁,油箱锁,坐垫锁,三箱锁,很麻烦,我的锁问题已经 ...

哪个锁坏了按照原锁芯做就可以了 当初就是按照车锁定制的三箱锁
作者: 九七要扔    时间: 2017-10-14 04:33
xzw7458038 发表于 2017-10-14 00:15
不能,补发的是把车上所有的锁都换了,包括启动电门锁,油箱锁,坐垫锁,三箱锁,很麻烦,我的锁问题已经 ...

厂家有备用钥匙代码的 如果不按车锁做那就是不够诚意嫌麻烦
作者: 万宏兴    时间: 2017-10-15 20:00

换个锁芯就可以,锁芯的弹子是一个个铁片排列的,按照钥匙的弛位排列下就可以了。保证几个锁都能用的上。
作者: xzw7458038    时间: 2017-10-15 21:44
九七要扔 发表于 2017-10-14 04:33
厂家有备用钥匙代码的 如果不按车锁做那就是不够诚意嫌麻烦

代码只是为了识别电脑钥匙芯片吧,反正都要管,有锁的地方全换。
作者: xzw7458038    时间: 2017-10-15 21:44
万宏兴 发表于 2017-10-15 20:00
换个锁芯就可以,锁芯的弹子是一个个铁片排列的,按照钥匙的弛位排列下就可以了。保证几个锁都能用的上。 ...

可是厂家发货过来就是一套,包括所有位置的锁
作者: 郑英勇    时间: 2017-11-5 10:09
这个是锁芯后面的螺丝松了掉下来,我的锁芯也是掉了,幸好配件都还在,自己装回去了,后来其他两个箱都检查了一次,螺丝都是松的,所以dl车友一定要检查一下锁芯后面铁片螺丝是否紧固。
作者: 哈雷DL250都玩    时间: 2017-11-5 21:43
我车刚提回家,有一边箱锁不死了,机构坏了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2