豪爵社区官方论坛

标题: 新买的VR150,大热天的早上冷车启动,会冒一股白烟(蓝烟) [打印本页]

作者: 烟锁池塘柳1989    时间: 2017-8-7 09:45
标题: 新买的VR150,大热天的早上冷车启动,会冒一股白烟(蓝烟)
VR150还没有过500公里,常常早上启动会冒烟,不知道是不是正常现象,我的其他踏板车都不会这样,有车友是这种情况吗?
作者: jhy15    时间: 2017-8-7 10:08
我的VR150,刚启动时,也冒过烟,后来,就没有了。火花塞有些发黑。
作者: 烟锁池塘柳1989    时间: 2017-8-8 12:16
jhy15 发表于 2017-8-7 10:08
我的VR150,刚启动时,也冒过烟,后来,就没有了。火花塞有些发黑。

因为冒得烟不多,不能看出来是白烟还是蓝烟,你的是蓝烟吗
作者: jhy15    时间: 2017-8-8 13:28
烟锁池塘柳1989 发表于 2017-8-8 12:16
因为冒得烟不多,不能看出来是白烟还是蓝烟,你的是蓝烟吗

发动时,一冒就没了,没看出来。
作者: 烟锁池塘柳1989    时间: 2017-8-8 14:19
jhy15 发表于 2017-8-8 13:28
发动时,一冒就没了,没看出来。

你现在多少公里了,多少公里不冷车冒烟了,我是冒烟有点频繁了,有时候启动不冒烟,还没到500公里,新车如果烧机油有点想哭啊
作者: jhy15    时间: 2017-8-8 14:49
我现在总里程6000多公里了。不记得多少公里冒烟了。冒了几次,就没再冒了。
作者: 烟锁池塘柳1989    时间: 2017-8-8 15:00
jhy15 发表于 2017-8-8 14:49
我现在总里程6000多公里了。不记得多少公里冒烟了。冒了几次,就没再冒了。 ...

还没500公里,都冒烟很多次了,心碎啊,家里的两辆豪爵踏板都不会这样,这是我第三辆豪爵踏板!
作者: 七彩乐途    时间: 2017-8-8 19:09
这车一开始近万元,现在近9000元,最主要不是电喷。
作者: 烟锁池塘柳1989    时间: 2017-8-9 09:55
七彩乐途 发表于 2017-8-8 19:09
这车一开始近万元,现在近9000元,最主要不是电喷。

电喷修得贵啊,经销商一根电喷油管,要价100,跟合资小车油管一样贵,经销商再给豪爵打脸啊
作者: 烟锁池塘柳1989    时间: 2017-8-15 08:44

作者: 虾米VR125    时间: 2017-9-13 20:43
我的是VR125以前也冒过蓝烟,后来不知道什么时候又不会了,现在已经一万六千多公里了
作者: 2017520    时间: 2017-9-18 16:50
应该不是烧机油,可能是启动油量有点大
作者: 2017520    时间: 2017-9-18 16:54
还有,可能空滤海棉侵油过多

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2