豪爵社区官方论坛

标题: 发给车友们看看,这就是大长江对待客户的方式 [打印本页]

作者: tairus    时间: 2017-8-18 00:31
标题: 发给车友们看看,这就是大长江对待客户的方式

本人在厦门同安新源春车行所购买的GW250F版,因打算换DL250,于是在阿里巴巴闲鱼二手平台上转让,你们居然投诉说我售假,说你们未生产未销售此款车型,因本人淘宝店与闲鱼共用一个账号,导致本人淘宝店铺被处罚售假,你们真是良心企业,太良心了!淘宝网投诉编号:201708101609434887

那么问题来了,不让我在闲鱼上转让,贵司回收吗?

作者: 骊驰客服    时间: 2017-8-18 13:45
我司客服邮箱及豪爵网“意见反馈”栏目已收到所述内容的反馈,我们已反馈我司法务部门处理。
作者: hjsb    时间: 2017-8-18 15:48
客服,你好!我也遇到这样的问题,但是我这确实是gw正品,请问我现在应该如何处理?
作者: 骊驰客服    时间: 2017-8-18 16:50
hjsb 发表于 2017-8-18 15:48
客服,你好!我也遇到这样的问题,但是我这确实是gw正品,请问我现在应该如何处理? ...

所述问题请联系我司法务部门咨询,电话0750-3288999转法律科,或将相关情况、联系信息发邮件到ygy87@haojue.com
作者: 公社大队    时间: 2017-8-18 17:39
难道只能买不能卖吗!!
作者: jhy15    时间: 2017-8-19 15:03

按理,在网络上仅能发布二手车出售信息,不能在网络平台交易的,也就是说发布页上不能有付款、下订单功能。二手车需要通过二手交易市场。
我以前也在TB开过店,TB的处罚,常滥用规则。而作为消费者,TM侵犯我的权利时,就变得适当了。我不认同这样的平台,后来自己就关店了。
大长江投诉售假成立,除非这车不是豪爵所生产的。如果,是因未授权网络销售,豪爵应该是通过供货商上控制,提醒买家注意购买渠道。大公司,对于小群体也要讲法理。
车主换车,对新车型也有利销售。但换车,一卖一买,车主要损失好多钱。

作者: hjsb    时间: 2017-8-21 14:24
骊驰客服 发表于 2017-8-18 16:50
所述问题请联系我司法务部门咨询,电话0750-3288999转法律科,或将相关情况、联系信息发邮件到 ...

已经和法务部门协商好了。虽然有些波折,但是大长江对普通客户的态度、做事的效率还是很让人满意的!
作者: tairus    时间: 2017-8-31 22:38
非常感谢大长江法务部,我联系到后他们也第一时间为我撤诉处理了,淘宝已经拆销处罚了,再次感谢!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2