豪爵社区官方论坛

标题: 明年en150新款细节,不信的话自己去问大长江! [打印本页]

作者: 我爱大长江    时间: 2017-8-20 02:23
标题: 明年en150新款细节,不信的话自己去问大长江!
en150明年升级了:轮胎加宽,圆管摇架改成方管,车架重新设计,更结实,全车前后所有灯泡都改成LED灯,油箱容量加大,后鼓改成后碟,氮气双体后减不变,顶配有ABS装置,引擎升级,精心调校,低扭出众,高速轻松统领150cc级别。
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-8-20 10:21
如果是老动力就别吹牛啦!
作者: lengmo    时间: 2017-8-20 14:17
怎么,铃木终于意识到了市场的残酷了?不是一直不肯低下他那高昂的头了吗?
作者: 我爱大长江    时间: 2017-8-23 12:35
飞越AD梦想 发表于 2017-8-20 10:21
如果是老动力就别吹牛啦!

150水冷,全新引擎技术
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-8-25 14:51
现在春风摩托车做工都比豪爵铃木好得多,只是动力的声音没铃木的好听!春风150比铃木随便哪一款都好看!!
作者: 佘超    时间: 2017-8-25 23:53
E N出道多年未作改变,是该升级了…
作者: lengmo    时间: 2017-8-26 12:24
如果en150真的愿意做一次彻底的脱胎换骨的改变,那么它在和雅马哈或者本田竞争的时候还是能有一番作为的。如果还是安于现状的话,它只会离我越来越远。
作者: 田勇    时间: 2017-8-27 17:01
飞越AD梦想 发表于 2017-8-25 14:51
现在春风摩托车做工都比豪爵铃木好得多,只是动力的声音没铃木的好听!春风150比铃木随便哪一款都好看!! ...

国家迎宾用车就是春风吧
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-8-27 17:21
春风650确实很好,只是国产车都限速,骑行感受不比宝马差!春风摩托是国产唯一不是合资品牌中最好的。
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-8-27 17:22
春风650确实很好,只是国产车都限速,骑行感受不比宝马差!春风摩托是国产唯一不是合资品牌中最好的。
作者: lengmo    时间: 2017-8-28 01:31
楼上是在给春风打广告吗?再好的车也要市场说了算吧?
作者: 我爱大长江    时间: 2017-8-28 09:53
飞越AD梦想 发表于 2017-8-25 14:51
现在春风摩托车做工都比豪爵铃木好得多,只是动力的声音没铃木的好听!春风150比铃木随便哪一款都好看!! ...

春风的漆水、塑料件、电镀件还是比不上豪爵铃木的。这点大家公认的。
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-8-28 11:24
用事实说话,不信你去看一下,去骑行感受一下吧!楼上说话有点不公平吧,我和大家一样爱摩托车就事论事,干嘛为某个打广告呢!!!
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-8-28 11:43
我的铃木150一年内车架掉漆,找经销商只喷一下漆。不用几个月补的漆又掉了,现在我都会补漆了!
作者: 我爱大长江    时间: 2017-8-28 13:19
我爱大长江 发表于 2017-8-23 12:35
150水冷,全新引擎技术

全新en铃木引擎,水冷,4四门,双凸轮。
作者: lengmo    时间: 2017-8-28 20:15
不会又像轻骑的外星人一样炒冷饭吧?
作者: 佘超    时间: 2017-8-28 20:34
见到实物再说吧,以照为证…
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-8-29 20:39
是驴是马用了才知道,很多车说得好,还不如自己用了再说好!
作者: lengmo    时间: 2017-8-29 21:46
估计是铃木看到豪爵大量宣传df150才感到有压力了吧?
作者: lengmo    时间: 2017-9-2 00:32
真心期待EN150出新款,而且是越快越好。最好让DF150被人遗忘,豪爵这次太过分了!
作者: 我爱大长江    时间: 2017-9-15 03:06
田勇 发表于 2017-8-27 17:01
国家迎宾用车就是春风吧

是的
作者: 佘超    时间: 2017-9-15 20:15
如果E N150再出新款了,我立马换!我喜欢铃木血统的发动机,声音正,提速快!…只是大长江不要玩忽悠就好…
作者: 熊出没宠物    时间: 2017-9-16 10:59
谁都愿意花最少的钱买排量大的车子,我也在春风400 650 黄龙300 600和铃木250之间犹豫了很久,最后我选择铃木250。原因很简单:售后和质量。
换车的要么就是旧换新,要么就是进口大排玩腻了,要么就是质量垃圾,要么就是排量不过瘾。你是属于那种人?
重要的事情说三遍:国情国情国情,路况路况路况。
引用呆子说的一句话:又重又贵又没的选。
作者: lengmo    时间: 2017-9-16 13:29
佘超 发表于 2017-9-15 20:15
如果E N150再出新款了,我立马换!我喜欢铃木血统的发动机,声音正,提速快!…只是大长江不要玩忽悠就好… ...

又换?你舍得吗?毕竟新产品也是不便宜的!要我说除非新车有幻影的动力和外观加上铃木的声音和高速稳定性才值得换,否则真没必要。
作者: 佘超    时间: 2017-9-16 17:59
lengmo 发表于 2017-9-16 13:29
又换?你舍得吗?毕竟新产品也是不便宜的!要我说除非新车有幻影的动力和外观加上铃木的声音和高速稳定性 ...

舍得呀,把这台E N150八折处理…
作者: lengmo    时间: 2017-9-17 02:00
只怕又像是df150一样让你望眼欲穿了,每次豪爵出小排量的车都比250级别的车难产。
作者: 摩旅约会    时间: 2017-9-19 21:51
哎!要等到什么时候?
作者: 为梦而行    时间: 2018-4-24 20:45
希望豪爵铃木多在小排量上花些功夫,配置提高一些,因为农村人口多,都用的小排量的车。
作者: 大嘴    时间: 2018-4-25 11:38
坐等改款en150
作者: kjw    时间: 2018-7-1 15:09
国四都来,还没150升级!
作者: mhxy880113    时间: 2018-8-3 16:58
我爱大长江 发表于 2017-8-28 13:19
全新en铃木引擎,水冷,4四门,双凸轮。

真的是这样的话我买
作者: 为梦而行    时间: 2018-8-6 07:06
你的梦没醒,说的胡话。
作者: rudolfcn    时间: 2018-8-7 22:19
看公告,原来铃木车系全变成豪爵标,EN系列还生产都成疑问,可惜了一代好车。为甚铃木要扶植轻骑这个烂泥扶不上墙的家伙呢
作者: xbmen95    时间: 2018-8-27 18:47
难道停产了?
作者: lengmo    时间: 2018-8-27 21:56
如果只是在老款的EN150发动机换汤不换药地改装,还是算了吧。
作者: 五级士官    时间: 2018-9-9 15:11
没睡醒
作者: lengmo    时间: 2018-9-9 22:02
说得好像真的一样,有图片吗?
作者: 王利宏    时间: 2018-9-23 14:14
怎么还没有消息啊!就等新款上市呢!
作者: lengmo    时间: 2018-9-23 17:45
有吗,为什么这次摩博会没有看到?
作者: 风之舞    时间: 2018-10-20 05:46
第一辆豪爵110弯粱4800元买来新车时就整车抖动震的外壳都响,找售后就一句话正常。忍受了4年扔家里不要了。今年10月1号又花了10300多买了铃木锐爽En150试骑了一下午发现怠速竞达到1600一1900转不稳、发动机扭力特别差,行驶时中起步2一5档都容易熄火,2个熟悉的修车师傅都说发动机声音不好有敲缸声。这质量。去找老板换车又说正常,还说是你太仔细,不让换了。
作者: rkgoahead    时间: 2018-10-22 20:18
有什么证据

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2