豪爵社区官方论坛

标题: D F降临湖北麻城店 [打印本页]

作者: 佘超    时间: 2017-9-9 13:52
标题: D F降临湖北麻城店
今天接到豪爵门店陈经理邀约,来看店里新到的,传说中的D F150。
店里只到三台车,而且只有红,白配色款。近距离观察,D F150相比E N150,同样是分离式车把,跑车的味道更浓…而且功率,扭距也比E N提升了一些,应该跑更快些…
D F加宽的前后轮胎,方管后平叉,更高位置的后乘员脚踏,无不显示这是一发烧级小排街跑的风采!
油箱设计线条硬朗,依然配置了赛车级加油口,前油箱闪电导流罩相当动感有型,充满肌肉的力量!
喜欢D F的小伙伴,赶紧下手提车吧…

作者: lengmo    时间: 2017-9-10 17:07
不会像五羊本田一样三色版的就比普通颜色贵一些吧?价格是多少
作者: 佘超    时间: 2017-9-10 20:47
lengmo 发表于 2017-9-10 17:07
不会像五羊本田一样三色版的就比普通颜色贵一些吧?价格是多少

价格:9880元,目前只有红白款。
作者: lengmo    时间: 2017-9-11 12:39
那说明他们这次还是执行了厂家的定价,我还以为他们随口就会要一万多的!上次我去你们那里打听骊爽125-20居然开口要价8500,迪爽150更离谱要价9600!我们这里迪爽150老板8300处理都没人问。我就跟你们车行老板开玩笑说那你准备一直留着给自己用吧!都过去那么久的老款还敢要那个价,这次新款执行厂 价真让我感到很意外
作者: 佘超    时间: 2017-9-12 07:58
lengmo 发表于 2017-9-11 12:39
那说明他们这次还是执行了厂家的定价,我还以为他们随口就会要一万多的!上次我去你们那里打听骊爽125-20居 ...

现在网上价格已经很透明了,捂也捂不住了,。。如果是确实要买,任何车都可以坐下来好好谈,总会谈到一个双方都可以接受的价格…
作者: lengmo    时间: 2017-9-14 23:02
我们这里也可以上货了,已经跟老板谈妥了价格交了定金接下来就慢慢等待我的DF150到货了。总算没有枉费我的一番等待的苦心,等提到实车也去好就近地方好好玩玩
作者: 佘超    时间: 2017-9-15 17:08
lengmo 发表于 2017-9-14 23:02
我们这里也可以上货了,已经跟老板谈妥了价格交了定金接下来就慢慢等待我的DF150到货了。总算没有枉费我的 ...

定的什么颜色,价格多少?
作者: lengmo    时间: 2017-9-15 20:03
三色版,就是图片上展示的那种
作者: lengmo    时间: 2017-9-15 20:03
其他的颜色好像都不怎么喜欢
作者: 佘超    时间: 2017-9-15 20:10
lengmo 发表于 2017-9-15 20:03
其他的颜色好像都不怎么喜欢

如果是我,喜欢黑色版,整体看起来更协调一些。是低调的奢华…
作者: lengmo    时间: 2017-9-16 13:35
黑色版的个人感觉有点俗气,不够亮。现在很多合资品牌像本田和雅马哈就都流行混搭颜色的
作者: 佘超    时间: 2017-9-16 17:53
lengmo 发表于 2017-9-16 13:35
黑色版的个人感觉有点俗气,不够亮。现在很多合资品牌像本田和雅马哈就都流行混搭颜色的 ...

红白配色款抢眼一点,就怕不耐脏…说真的,单就车身漆水而言,E N150还是要好很多…
作者: lengmo    时间: 2017-9-17 02:03
EN150有一款金黄色蛮好看,但是貌似定不到吧?
作者: 佘超    时间: 2017-9-18 15:37
lengmo 发表于 2017-9-17 02:03
EN150有一款金黄色蛮好看,但是貌似定不到吧?

你说的叫E N黑金版,是限量的,早已不生产了…

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2