豪爵社区官方论坛

标题: 北方地区热车时间,厂家有比较官方的建议吗? [打印本页]

作者: 水泥等水    时间: 2013-11-5 11:08
标题: 北方地区热车时间,厂家有比较官方的建议吗?
冬季原地怠速2-3分钟,然后低转速1公里左右,是否正确?

作者: 小林    时间: 2013-11-5 12:42
个人习惯 冬天热车3-5分钟,夏天2-3分钟。
作者: 机器人    时间: 2013-11-5 21:59
我就新车热了几回,后来就没有热过。  要改正
作者: 我舞如风    时间: 2013-11-9 22:31
个人觉得零下20度以下最少要热5分钟再低速走。
作者: 紫色幽灵    时间: 2013-11-10 21:56
我是东北的  马上就不能骑车了  我热车是这样的  我也不知道对不对
我是看转数的  一般几十秒转数就下来了  只要转数达到1500左右我就骑(目前室外气温在0度左右  启动后转数在2000多)
作者: 水泥等水    时间: 2013-11-12 09:35
目前还没发现转数变化的有你那么明显,基本维持在1500多点
作者: 骊驰客服    时间: 2013-11-13 17:36
冬季热车时间长短和气温有关,一般原地怠速2~3分钟,气温越低时间稍长一点。
作者: 固始骊驰    时间: 2013-11-13 19:54
我也是看转数的
作者: 飚车狂    时间: 2013-11-13 21:58
我一般预热2-3分钟
作者: 嘲唧唧    时间: 2013-11-15 16:14
我是启动后抽一根烟,烟抽好起步,热车起步发动机很顺滑,就是多耗点油,买这车已不在乎这点油啦。
作者: 幸福冰块    时间: 2013-11-15 22:12
肯定要热车2~3分钟,让机油好慢慢润滑到各个部件,对车车是有好处的
作者: jimmymys    时间: 2013-11-17 18:52
我是南方地区。纠结的是有时候遇到急事,热车只有2分钟以内。。。
作者: 咬咬    时间: 2013-11-27 15:58
我是一般不管冬天还是夏天,一般都是2-3分钟。还有,你们的车热车时,会不会有很大的汽油没燃烧完全的味道?
作者: 水泥等水    时间: 2013-12-10 10:31
夏天。。。。嘿嘿我的车还没过过夏天呢
汽油味有的还不小

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2