豪爵社区官方论坛

标题: 我的小3又出问题了求解决! [打印本页]

作者: 烂摩托    时间: 2017-10-24 08:01
标题: 我的小3又出问题了求解决!
EN125-3F又出问题了,请问排气积碳严重怎么解决?看图。平时骑车从不温柔。

作者: 骊驰客服    时间: 2017-10-24 16:01
图片中排气管口积碳并不能代表车况有异常,排气管口积碳程度和油品质量、操作习惯、行驶距离(经常短距离行驶时,排气管口也会易积碳)、空气滤芯保养等因素有关。如有疑虑,请到当地豪爵特许网点检查保养。
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-10-24 17:36
更换空气滤芯,如果还是积碳再调整化油器混合比,如果不能解决就更换火花塞,
作者: 烂摩托    时间: 2017-10-24 20:47
飞越AD梦想 发表于 2017-10-24 17:36
更换空气滤芯,如果还是积碳再调整化油器混合比,如果不能解决就更换火花塞, ...

请问混合比怎么调?
作者: 烂摩托    时间: 2017-10-24 21:01
骊驰客服 发表于 2017-10-24 16:01
图片中排气管口积碳并不能代表车况有异常,排气管口积碳程度和油品质量、操作习惯、行驶距离(经常短距离行 ...

不管天晴下雨每天都要骑,上下班来回30公里左右,只要热车以后基本就是6000转以上的跑(低了没力)加的都是中石化的油92#。我感觉排气雾化不行,太冷了都不出雾更别说喷水了,:。。。对了现在8千5百多公里,
作者: 田勇    时间: 2017-10-25 09:44
en3系列好像问题挺多的…
作者: lengmo    时间: 2017-10-25 21:31
不要再那么迷信EN了!豪爵最近几年出的新车未必就比铃木的差。除了大排量的250系列,铃木的125和150真的不见得就是你们想象中的那么完美。
作者: 忧伤的人    时间: 2017-10-25 23:15
我建议你到当地豪爵铃木特许网点进行检查保养,排气口出现积碳的原因是空气滤清器滤芯是否过脏,还有油品的质量及驾驶习惯等。
作者: 忧伤的人    时间: 2017-10-25 23:17
烂摩托 发表于 2017-10-24 21:01
不管天晴下雨每天都要骑,上下班来回30公里左右,只要热车以后基本就是6000转以上的跑(低了没力)加的都 ...

我个人建议你到当地豪爵特许网点进行检查保养,定期维护保养是最重要的。
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-10-26 06:10
烂摩托 发表于 2017-10-24 20:47
请问混合比怎么调?

建议到有经验的修理师傅那里去修吧,不要迷信豪爵售后。他们只会说你加的油有问题,你的骑行习惯不正确,忽悠你!
作者: 田勇    时间: 2017-10-26 09:17
买豪爵不要买铃木,铃木现在就是拿低廉的产品赚取高额的利润
作者: lengmo    时间: 2017-10-26 18:35
英雄所见略同
作者: 忧伤的人    时间: 2017-10-29 20:19
飞越AD梦想 发表于 2017-10-26 06:10
建议到有经验的修理师傅那里去修吧,不要迷信豪爵售后。他们只会说你加的油有问题,你的骑行习惯不正确, ...

你的说法是不对的
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-10-30 12:41
田勇 发表于 2017-10-26 09:17
买豪爵不要买铃木,铃木现在就是拿低廉的产品赚取高额的利润

楼主说得对,铃木质量不见得比豪爵好!
作者: lengmo    时间: 2017-10-30 20:35
铃木的车要买就买250级别的丽驰或者GSX和DL,小排量的还真就未必是想象中的完美。
作者: 烂摩托    时间: 2017-10-31 19:06
lengmo 发表于 2017-10-30 20:35
铃木的车要买就买250级别的丽驰或者GSX和DL,小排量的还真就未必是想象中的完美。 ...

250级别的质量就一定好?不见得吧!我打算换黄龙玩玩。
作者: lengmo    时间: 2017-10-31 20:15
那倒不是,只是说相较铃木小排量的车而言好一些。毕竟销量摆在那里
作者: 田勇    时间: 2017-11-1 09:25
质量下滑,售后没保障,反正我是不会第三次购买豪爵铃木
作者: 烂摩托    时间: 2017-11-8 21:47
田勇 发表于 2017-11-1 09:25
质量下滑,售后没保障,反正我是不会第三次购买豪爵铃木

准备给老婆换台踏板车了,这次不打算选择豪爵铃木的产品了!
作者: 田勇    时间: 2017-11-9 08:42
烂摩托 发表于 2017-11-8 21:47
准备给老婆换台踏板车了,这次不打算选择豪爵铃木的产品了!

打算买啥牌子的
作者: 烂摩托    时间: 2017-11-10 20:16
田勇 发表于 2017-11-9 08:42
打算买啥牌子的

还没看好
作者: 烂摩托    时间: 2017-12-6 14:30
天啊天,现在9000公里了,积碳还没解决,油耗高到怀疑人生,百公里3个多油,125的机器250的油耗,空气滤芯没问题油一直加的中石化的92,现在怎么办啊!卖车这里根本不会弄这车,揪心啊!
作者: 骊驰客服    时间: 2017-12-6 16:58
烂摩托 发表于 2017-12-6 14:30
天啊天,现在9000公里了,积碳还没解决,油耗高到怀疑人生,百公里3个多油,125的机器250的油耗,空气滤芯没 ...

如果对油耗有异议,建议到当地豪爵特许网点测试评价。我们已反馈当地省级服务中心安排跟踪处理。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2