豪爵社区官方论坛

标题: 骊爽125~求解 [打印本页]

作者: 13963568578    时间: 2017-10-29 18:40
标题: 骊爽125~求解
现在启动车着了小火跟不上,加油门就灭车,怎么回事跟天冷有关吗
作者: lengmo    时间: 2017-10-29 22:16
是125k-5吗?如果是那你的情况和我的一样,我的车也是气温稍降就不容易启动。就算启动了也会半途熄火这跟天气有关
作者: 骊驰客服    时间: 2017-10-30 14:59
冷车起动时应关闭阻风门,待起动成功后将阻风门回位到一半位置,发动机原地充分预热运转后,将阻风门再归回回位,然后车辆才可以起步行驶。
作者: lengmo    时间: 2017-10-30 20:31
你们说的方法我都试过,但还是避免不了熄火或难起动的情况。钻豹也有类似的现象
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-10-30 21:10
天冷要预热五分钟以上最好,这样润滑油才能到每个零件,减少磨损。刚启动车着了火要拉一下大油再降下来,再拉一下大油,反复几次摩托车怠速就正常了。
作者: lengmo    时间: 2017-10-31 20:34
那是在常温情况下,遇到极端的低温天气有时候都要用热水淋发动机才能启动。根本就不是操作的问题
作者: 我爱豪爵A    时间: 2017-12-14 21:03
钻豹化油器不一样,它发车后可以松油门热车的,柱塞式的可不能松油门,阻风门手柄回位一半后如果转速开始低了意味着马上要熄火了,这是混合气还是太稀的表现,这时候得再次关闭阻风门转速上来后再开一半,天气太冷可能得这样循环几次才能正常。
作者: lengmo    时间: 2017-12-14 21:24
我的骊爽就怕冬天,你说的方法我一直就是这么操作的。热车之后不能马上就走,要等怠速稳定一到两分钟再走才能平稳起步。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2