豪爵社区官方论坛

标题: 新车五千公里前减震漏油!有点失望啊! [打印本页]

作者: 654567525    时间: 2017-11-4 17:56
标题: 新车五千公里前减震漏油!有点失望啊!
前减震漏油怎么让我赶上了,摩友从西藏回来减震都没有漏,我日常代步居然减震漏油了!

作者: 东久    时间: 2017-11-4 18:29
有可能减震进入异物,管壁上沾上什么东西进入减震了。我平常还是挺注意的,个人想法。
作者: 田勇    时间: 2017-11-4 18:52
找售后换减震器
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-11-4 19:55
质量问题,换新的
作者: 骊驰客服    时间: 2017-11-6 15:51
请到当地豪爵经销维修点检查评价及处理,如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
作者: 654567525    时间: 2017-11-8 20:13
田勇 发表于 2017-11-4 18:52
找售后换减震器

我也想着换减震,如果只换油封一个冬天过去油封老化还会漏油,前两天去售后问了下老板居然说减震不在保修范围我把我气坏了!晚上又问了官方客服,客服说在保修范围内。看来这减震一定要换根新的。
作者: 654567525    时间: 2017-11-8 20:14
飞越AD梦想 发表于 2017-11-4 19:55
质量问题,换新的

确实得换,不换后面更麻烦。
作者: 654567525    时间: 2017-11-8 20:15
骊驰客服 发表于 2017-11-6 15:51
请到当地豪爵经销维修点检查评价及处理,如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或 ...

您好!我去售后咨询,售后工作人员说减震不在保修范围内,是么?
作者: 654567525    时间: 2017-11-8 20:17
东久 发表于 2017-11-4 18:29
有可能减震进入异物,管壁上沾上什么东西进入减震了。我平常还是挺注意的,个人想法。 ...

五千公里就漏了,减震有油封在怎么是异物也不可能可以穿过油封,减震上一般只有灰尘的。
作者: 净坛使者    时间: 2018-7-4 13:56
654567525 发表于 2017-11-8 20:15
您好!我去售后咨询,售后工作人员说减震不在保修范围内,是么?

我的3000公里就漏油了,今天去售后看了说让我在骑几天在去,现在漏的和你这差不多说看不出来漏油,说得减震立柱上有油才给看看油封有没有气泡,有气泡才给换减震
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-4 14:30
净坛使者 发表于 2018-7-4 13:56
我的3000公里就漏油了,今天去售后看了说让我在骑几天在去,现在漏的和你这差不多说看不出来漏油,说得减 ...

如果对经销商服务有异议,可以通过邮件方式反馈,也可以联系我司热线反馈:4007002222选1(服务热线)
作者: 净坛使者    时间: 2018-7-6 15:10
654567525 发表于 2017-11-8 20:15

我这是不是漏油了

作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-6 17:00
净坛使者 发表于 2018-7-6 15:10
我这是不是漏油了

请您按照我们提供的方式反馈信息,以便我们安排检查处理!
作者: 净坛使者    时间: 2018-7-9 16:20
东久 发表于 2017-11-4 18:29
有可能减震进入异物,管壁上沾上什么东西进入减震了。我平常还是挺注意的,个人想法。 ...

给没给换减震,看见回个话我的3000就漏油了,售后说漏的少厂家不给换,要是这样的话,豪爵赶快倒闭算了。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-9 16:31
净坛使者 发表于 2018-7-9 16:20
给没给换减震,看见回个话我的3000就漏油了,售后说漏的少厂家不给换,要是这样的话,豪爵赶快倒闭算了。 ...

请您按照我们提供的方式留下联系信息,以便调查处理
作者: 文合力    时间: 2018-8-23 09:36
啥处理结果?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2