豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵150-9C的质量…… [打印本页]

作者: AHZF150-9c    时间: 2017-11-13 17:50
标题: 豪爵150-9C的质量……

我的迪爽150-9C,买了半年,行驶里程7900公里,发动机就出问题了。路上突然自动熄火,然后。。。。。。就没有然后了!

一直在售后处维修到现在已经十多天了,发动机都拆下来了,还不知道什么时候可以修好。。。。。。一万公里都不到,发动机就被拆了,现在的豪爵质量怎么会这样差了啊???作为我的主要代步工具,现在严重影响到我的生活和工作。。。。。。

作者: 田勇    时间: 2017-11-13 18:09
无奈…
作者: lengmo    时间: 2017-11-13 23:07
我的豪爵骊爽125K-5已经14000公里了也没有你说的那种情况,现在震动和发动机声音也没有多大变化。
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-11-14 06:06
lengmo 发表于 2017-11-13 23:07
我的豪爵骊爽125K-5已经14000公里了也没有你说的那种情况,现在震动和发动机声音也没有多大变化。 ...

我原来的那辆EN125骑了十多年,发动机都没问题,所以才买了这辆迪爽……唉,倒霉了,买了辆问题车。
作者: 田勇    时间: 2017-11-14 06:34
AHZF150-9c 发表于 2017-11-14 06:06
我原来的那辆EN125骑了十多年,发动机都没问题,所以才买了这辆迪爽……唉,倒霉了,买了辆问题车。 ...

我开始骑得也是en125,十多年都没事换了新钻豹也是问题不断,凑合骑吧
作者: lengmo    时间: 2017-11-14 11:43
也可能是某一批次的产品里面有个别不合格的被你买到了吧,也确实够背的!不过老兄既然有EN干嘛又换钻豹呢?要换也要换个更好的啊?感觉钻豹也未必比我的骊爽强。
作者: 骊驰客服    时间: 2017-11-14 12:34
我司豪爵网“在线反馈”收到过同样内容信息,我们也已电话联系过您,当地网点检查确认熄火原因属气门变形导致(注:一般属汽油品质差,使气门杆有胶质物积碳导致回位不良),网点已向当地省级服务中心订购配件,我们也已要求中心跟踪落实配件。
为避免类似故障,应到当地大型中石化、中石油加油站加规定牌号汽油,确保油品质量。
作者: 田勇    时间: 2017-11-14 17:25
到了报废期了,不然还真舍不得换
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-11-14 17:30
骊驰客服 发表于 2017-11-14 12:34
我司豪爵网“在线反馈”收到过同样内容信息,我们也已电话联系过您,当地网点检查确认熄火原因属气门变形导 ...

我一直都在中石化加油站加油,以前是现在的车子也是。我也收到你们给我的电话,我也反映了我的车子其他的问题(车子正常行驶时,发动机发热很快而且温度比其他车子温度高,两公里下来发动机温度就很高了),你们只是让修好后再观察一下,我只是希望你们能告诉我这是什么原因造成的?还有就是希望维修速度能不能快点……
每天挤公交,想想就上火
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-11-14 17:33
田勇 发表于 2017-11-14 17:25
到了报废期了,不然还真舍不得换

我的EN也是到了报废期,才不得不换的……
作者: 田勇    时间: 2017-11-14 17:35
AHZF150-9c 发表于 2017-11-14 17:33
我的EN也是到了报废期,才不得不换的……

现在出的车质量跟过去比差远了
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-11-14 18:22
田勇 发表于 2017-11-14 17:35
现在出的车质量跟过去比差远了

是的
作者: lengmo    时间: 2017-11-14 21:09
这是通病,不是个别现象。包括有些人所谓的品牌本田或者雅马哈的质量都不如以前
作者: 田勇    时间: 2017-11-15 01:19
lengmo 发表于 2017-11-14 21:09
这是通病,不是个别现象。包括有些人所谓的品牌本田或者雅马哈的质量都不如以前 ...

看来大伙儿是深有感触…
作者: lzz7521    时间: 2017-11-16 17:11
我的也是发热比较厉害,现在才跑了2300km,气温一底启动后油门一松就熄火,特别是你有没发现你握下前刹怠速就会下降,冷车热车怠速差别太多
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-11-17 11:53
lzz7521 发表于 2017-11-16 17:11
我的也是发热比较厉害,现在才跑了2300km,气温一底启动后油门一松就熄火,特别是你有没发现你握下前刹怠速 ...

我的车子,发动机热的时候,怠速声音大且怠速降不下来,冷车声音就很低。
作者: 骊驰客服    时间: 2017-11-17 12:33
AHZF150-9c 发表于 2017-11-14 17:30
我一直都在中石化加油站加油,以前是现在的车子也是。我也收到你们给我的电话,我也反映了我的车子其他的 ...

据了解,所需更换的配件,工厂已快递方式发当地。
气门关闭不严会导致发动机过热,请在更换气门后观察效果。
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-11-17 16:46
骊驰客服 发表于 2017-11-17 12:33
据了解,所需更换的配件,工厂已快递方式发当地。
气门关闭不严会导致发动机过热,请在更换气门后观察效 ...

这么说,是你们工厂的质量原因了?因为我买到手就有这样的情况了,并不是现在才有的。
作者: 茶博士    时间: 2017-11-17 16:52
给你解决了都好啊!以观后效吧!
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-11-17 17:32
茶博士 发表于 2017-11-17 16:52

没办法,耽搁我两天没上班……而且这几天都坐公交车,要转几次车,着急上火!
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-11-17 17:33
茶博士 发表于 2017-11-17 16:52

关键是现在还没修好啊,不知道还要多久才能修好……
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-11-21 15:28
今天车子总算修好骑回家了!修了快二十天,不知道以后这样的情况还会不会发生?现在心里都有阴影了……通过这件事,可以看出,豪爵的售后服务态度还是不错的,车子有问题之后,工厂及售后也多次和我联系解决问题,这点做的挺好。但是也看出来,我这辆摩托车的确存在质量问题,现在还在三包期内有问题还不需要自己花钱维修,要是出三包期再出现这样的问题,唉,都没有维修的价值了,这辆车现在让我心里很不舒服……
作者: 茶博士    时间: 2017-11-21 15:56
AHZF150-9c 发表于 2017-11-21 15:28
今天车子总算修好骑回家了!修了快二十天,不知道以后这样的情况还会不会发生?现在心里都有阴影了……通过 ...

放心骑吧!
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-11-21 18:58
茶博士 发表于 2017-11-21 15:56
放心骑吧!

希望如此吧
作者: 骊驰客服    时间: 2017-11-22 12:28
AHZF150-9c 发表于 2017-11-21 15:28
今天车子总算修好骑回家了!修了快二十天,不知道以后这样的情况还会不会发生?现在心里都有阴影了……通过 ...

请放心使用,如有问题,可随时与我司联系。
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-12-6 11:44
车子修好骑了一段时间,现在发动机的声音特别大,就好像骑了五六年的破车声音一样,脚启动不好启动,不知道什么原因?发动机声音那么大听着特别不舒服。
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-12-6 11:45
刚买没多久的车子搞成这样,不知道豪爵公司有没有什么的说法?
作者: 伟伟    时间: 2017-12-7 21:44
豪爵一年生产约200万台摩托车,烂个2000台是正常的,千分之一的故障率
作者: 骊驰客服    时间: 2017-12-8 15:58
AHZF150-9c 发表于 2017-12-6 11:44
车子修好骑了一段时间,现在发动机的声音特别大,就好像骑了五六年的破车声音一样,脚启动不好启动,不知道 ...

针对所述声音感觉方面的现象,建议您到当地豪爵经销维修点检查评价。
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-12-10 16:03
骊驰客服 发表于 2017-12-8 15:58
针对所述声音感觉方面的现象,建议您到当地豪爵经销维修点检查评价。

今天去售后服务检查了。说维修过发动机这样的声音很正常,没办法,我无语了,我这是新车啊!信任你们豪爵的质量才买的,可这样的结果真的无法接受......
作者: 我爱豪爵A    时间: 2017-12-14 11:03
也真是的,这个应该跟发动机没多大关系。
作者: AHZF150-9c    时间: 2017-12-14 22:27
我爱豪爵A 发表于 2017-12-14 11:03
也真是的,这个应该跟发动机没多大关系。

和发动机没关系,和什么有关系呢?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2