豪爵社区官方论坛

标题: 吹毛求疵,给豪爵提丁点建议 [打印本页]

作者: fhwuji    时间: 2017-11-17 22:51
标题: 吹毛求疵,给豪爵提丁点建议
近年来,有两个词让我觉得欣慰、让我骄傲,一是高铁,二是豪爵。高铁咱就不说了。想想当年我买第一部EN的时候,豪爵自己品牌的车还没有什么可选性,几乎没有什么印象,短短十几年,翻天复地。豪爵对工艺精益求精以及对细节不断改进的精神、我是一直看在眼里,象踏板车现在几乎完善到无处可改的地步了,每一根线的走向,每一处挡泥板的细节都花尽心思。现在豪爵车相对豪爵铃木、细节方面可以说是青出蓝而胜于蓝!但如果硬要我挑点刺,说点什么的话,我还有两点想讲,当然这是我个人喜好:一是机械里程线,在不影响减震行程的情况下,下方固定位置是否可以改垂直一点。相对数据里程线来讲,机械里程线确实难看的多,弯太大也容易断;二是大大的空气滤清器,吊在后面,给整车的简洁性打了一些拆扣,象我这种爱用牙刷洗车的人来说,些处也很蛋疼,把轮子也挡完了。象巧格就很简洁美观一些,当然滤清器的容积问题不是我考虑的事了。在不影响整车性能的情况下能缩小,或隐藏就完美了。摩托车的美在于简洁!
作者: 骊驰客服    时间: 2017-11-18 12:33
谢谢您的建议。
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-11-18 19:29
空气滤芯器大一点效果好,小了没有用影响动力性能。
作者: fhwuji    时间: 2017-11-18 19:46
飞越AD梦想 发表于 2017-11-18 19:29
空气滤芯器大一点效果好,小了没有用影响动力性能。

大多数踏板的滤清器都有种没有与车溶为一体的感觉。
作者: 我爱豪爵A    时间: 2017-12-24 09:51
用牙刷洗车的人,我想以茶代酒敬您一杯,我觉得这空滤除了那儿放哪都碍事,除非像男式车那样改为海绵滤清器。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2