豪爵社区官方论坛

标题: 新车,消声器和火花塞有积碳是因为用了其他牌子的机油? [打印本页]

作者: yjl0662    时间: 2017-12-2 13:13
标题: 新车,消声器和火花塞有积碳是因为用了其他牌子的机油?
我的是喜之星,也是很耗油,差不多3毛钱1公里,1000多公里的时候,消声器排气口就积碳了,火花塞也有积碳,启动时,车很抖,整辆车都动很夸张,热车一会,还会有点抖。前几天5000多公里,去中山市小榄的售后,居然说是机油问题,要换原装机油才行,用其他牌子的机油就会这样。我说我以前都是原装的,1000多的时候就这样了。他没出声,就是要换机油才会好,说女装车要每2000公里就要换机油,还叫我买洗发动机的添加剂洗发动机,说新车第一次换机油就要洗了,里面很多铁碎、杂质。可能是因为我的车不是在中山市买的,也没在他那保养过。怪不得好多修车的叫我不要买豪爵女装车,后悔。我用的是壳牌,好点的豪爵机油也是壳牌产的,那么多机车用的不是车厂家的机油不会坏,就豪爵会坏?这说明什么呢?
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-12-2 19:01
机油积碳表现在整个火花塞,特别是火花塞边缘都有,机油积碳和汽油燃烧不充分可以看出来的,建议换机油的时候不要贪便宜,一定要换豪爵正品机油。
作者: yjl0662    时间: 2017-12-3 12:07
飞越AD梦想 发表于 2017-12-2 19:01
机油积碳表现在整个火花塞,特别是火花塞边缘都有,机油积碳和汽油燃烧不充分可以看出来的,建议换机油的时 ...

以前是豪爵机油,现在用的是壳牌的,,关键是换壳牌机油之前就这样了。
作者: 骊驰客服    时间: 2017-12-4 14:28
请将您的联系方式(姓名、联系电话)、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
作者: 看戏的    时间: 2017-12-17 07:28
化油器车是这样的,尤其国三化油器
作者: 我爱豪爵A    时间: 2017-12-23 20:53
豪爵机油可以官网验证真伪的嘛,其它牌子的验证貌似没那么完善。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2