豪爵社区官方论坛

标题: 12月7日刚买的豪爵悦星125T-9D就有问题 问题已得到处理 [打印本页]

作者: scpclg    时间: 2017-12-15 16:59
标题: 12月7日刚买的豪爵悦星125T-9D就有问题 问题已得到处理

12月7日在成都金摩买了一辆豪爵悦星125T-9D,买车当天是下午,买车后经销商他们也就下班了,我一骑出去就发现车子给油提速不顺畅,有卡顿情况,后面去中石油把汽油加上还是这样,当时天色已晚就没骑车去经销商那里,第二天上牌后就骑车到经销商那里说车子有这个问题,当时的几个修理师傅骑出去几圈回来就说没问题没问题,然后我又骑车回去了,回来骑还是发现有这个问题,中间我又骑车去了经销商那里,几个修理师傅骑几圈回来还是说的没问题,到现在车子问题依旧,直接不敢相信豪爵公司的售后服务了,难道我骑车多年摩托车有问题我还感觉不到么?真是郁闷惨了,比起以前9C质量差得不是点把点。

问题:明显在给油动力却不提升,反而要熄火的感觉,拉油门不顺畅,断断续续的

最新处理情况:售后把化油器换了,化油器又加了加热棒,目前已正常。

作者: 段明亮    时间: 2017-12-15 22:27
最怕遇见这种质量问题了。多钱入手的兄弟。
作者: scpclg    时间: 2017-12-16 10:43
段明亮 发表于 2017-12-15 22:27
最怕遇见这种质量问题了。多钱入手的兄弟。

裸车4880
作者: 茶博士    时间: 2017-12-16 18:45
找经销商再换个新的原装化油器试试看!
作者: scpclg    时间: 2017-12-16 19:16
茶博士 发表于 2017-12-16 18:45
找经销商再换个新的原装化油器试试看!

我都准备直接把车转手卖了,去了经销商售后服务,去了省级售后服务,都是骑一圈回来告诉我没问题,无语了。未作任何检查就回复我没问题,明摆着是说我人有问题撒
作者: 看戏的    时间: 2017-12-16 19:52
难道冷天想跟电喷一样?
作者: lengmo    时间: 2017-12-16 21:31
我2013年买的豪爵悦星125T-9C花了6500元买的都没有你现在的情况,我都觉得自己后悔没有现在买呢?难道说悦星的质量真的沦落到如此地步?
作者: scpclg    时间: 2017-12-18 10:39
lengmo 发表于 2017-12-16 21:31
我2013年买的豪爵悦星125T-9C花了6500元买的都没有你现在的情况,我都觉得自己后悔没有现在买呢?难道说悦 ...

现在卖的都是9D 4880元,价格比9C便宜2000, 质量明显缩水了
作者: scpclg    时间: 2017-12-18 15:33
豪爵公司四川省级售后检查车辆就是把车子骑出去一圈,然后回来告诉你没问题,重要部件根本没做检查
作者: 骊驰客服    时间: 2017-12-18 15:40
我司豪爵网“在线反馈”已收到您的反馈,我们已督促四川服务中心调查处理。
作者: scpclg    时间: 2017-12-18 17:43
骊驰客服 发表于 2017-12-18 15:40
我司豪爵网“在线反馈”已收到您的反馈,我们已督促四川服务中心调查处理。 ...

四川服务中心根本解决不了问题,他们检查就是骑一圈然后回来告诉你没问题,重要部件根本不做检查,现在我新车早上怠速热车5分钟后,居然加油还有要憋熄火的感觉,必须热车20分钟后再加油状态才有所缓解,服务太差了,根本不正视产品问题,
作者: 骊驰客服    时间: 2017-12-19 15:49
scpclg 发表于 2017-12-18 17:43
四川服务中心根本解决不了问题,他们检查就是骑一圈然后回来告诉你没问题,重要部件根本不做检查,现在我 ...

四川服务中心人员会进一步和您沟通协商,如果现象与发动机温度有关,建议将车留网点,待冷车时再测试评价。
作者: 我爱豪爵A    时间: 2017-12-23 20:39
是不是怠速太低了哟!
作者: 13786547810    时间: 2018-1-18 20:58
奶奶,我的也一样的问题,楼主是7号买的.我4号买的,商家也是忽悠我说没问题,没问题,请问有谁知道怎样维权:
作者: 骊驰客服    时间: 2018-1-22 14:29
请您将联系信息(姓名、联系电话)、购车网点名称、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-1-22 14:30
13786547810 发表于 2018-1-18 20:58
奶奶,我的也一样的问题,楼主是7号买的.我4号买的,商家也是忽悠我说没问题,没问题,请问有谁知道怎样维 ...

请您将联系信息(姓名、联系电话)、购车网点名称、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
作者: 风尘三侠    时间: 2018-1-28 16:21
我朋友的山寨踏板,高仿gy6发动机也出现过这种情况,他好像换了化油器某个部件就解决了,不过我半年前买的悦星没有任何质量问题
作者: 赣c悦星    时间: 2018-2-5 22:00
我的悦星三年多了,也没这问题
作者: 我爱豪爵A    时间: 2018-2-6 07:19
是不是给油太猛了?
作者: scpclg    时间: 2018-2-7 22:50
我爱豪爵A 发表于 2018-2-6 07:19
是不是给油太猛了?

慢慢给也不行,
作者: 张鹏鹏鹏    时间: 2018-4-6 10:26
准备买呢,有什么建议吗
作者: 天剑雅马哈    时间: 2018-4-7 16:49
我的悦星去年七八月份买的,新车时怠速刹车转速会下降一些,不太明显,前一段时间怠速刹车,开大灯就熄火,售后检查一下说发电线圈坏了,让放哪儿修,过了几天打电话问问说还不行,准备换全车线路,本来买车就是冲着豪爵的质量去的,没想到质量这么差
作者: 张鹏鹏鹏    时间: 2018-4-7 17:21
吓得我不敢买了。
作者: 刘振霞    时间: 2018-4-7 22:13
同样的问题求解决18659532606
作者: 刘振霞    时间: 2018-4-7 22:15
同样的问题
作者: 刘振霞    时间: 2018-4-7 22:16
作者: 天天罗尼    时间: 2018-4-8 21:50
我前几天刚买的也是这样的情况,刚启动会加不上油,跑起来一顿一顿的感觉要熄火
作者: 骊驰客服    时间: 2018-4-9 17:44
天剑雅马哈 发表于 2018-4-7 16:49
我的悦星去年七八月份买的,新车时怠速刹车转速会下降一些,不太明显,前一段时间怠速刹车,开大灯就熄火, ...

请将您姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需要反馈的问题等信息发邮件到customer@haojue.com,以便我们落实处理。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-4-9 17:45
刘振霞 发表于 2018-4-7 22:16

请将您姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需要反馈的问题等信息发邮件到customer@haojue.com,以便我们落实处理。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-4-9 17:46
天天罗尼 发表于 2018-4-8 21:50
我前几天刚买的也是这样的情况,刚启动会加不上油,跑起来一顿一顿的感觉要熄火 ...

冷车起动后,应使发动机适当预热运转后再起步行驶。
作者: 天剑雅马哈    时间: 2018-4-13 18:22
楼主你好,想问一下你的车怠速开大灯转速会下降一些吗?谢谢

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2