豪爵社区官方论坛

标题: 福星S质量做工非常完美,不过跟喜之星哪里不一样 [打印本页]

作者: 868    时间: 2017-12-30 21:24
标题: 福星S质量做工非常完美,不过跟喜之星哪里不一样

除了后视镜,尾架,码表,前减震,其他找不到不一样的地方了,福星s质量杠杠的,昨天跑了400公里长途,没出岔子,顶一个,跑山路好猛,再顶一个

作者: 我爱豪爵A    时间: 2017-12-31 22:36
这车不赖,是豪爵100里最便宜的,性价比没谁了。
作者: 868    时间: 2017-12-31 22:38
我爱豪爵A 发表于 2017-12-31 22:36
这车不赖,是豪爵100里最便宜的,性价比没谁了。

是的,悦星也是特价车,不过福星S比悦星好看多了,悦星就像老鼠一样难看
作者: 我爱豪爵A    时间: 2017-12-31 23:04
868 发表于 2017-12-31 22:38
是的,悦星也是特价车,不过福星S比悦星好看多了,悦星就像老鼠一样难看 ...

这比方不贴切,属相是鼠的估计听了不舒服的。
作者: 868    时间: 2018-1-1 10:00
我爱豪爵A 发表于 2017-12-31 23:04
这比方不贴切,属相是鼠的估计听了不舒服的。

想太多了,
作者: 13211572987    时间: 2018-1-4 11:21
我怎么没见过福星s,到底啥型号啊?
作者: 868    时间: 2018-1-5 16:04
13211572987 发表于 2018-1-4 11:21
我怎么没见过福星s,到底啥型号啊?

HJ100t7D.每个地方价钱不一样,豪爵不敢往官网上放,
作者: 郭勇    时间: 2018-3-1 16:57
福星S 骑行一万公里,舒服,没什么毛病,油耗3个不到点。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2