豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵150DF [打印本页]

作者: 刘正阳    时间: 2018-1-25 23:00
标题: 豪爵150DF
刚买骑了六十几公里   发动机发烫   发臭   有遇到过这种情况的吗?
作者: 我爱豪爵A    时间: 2018-1-26 00:13
发烫的才正常,发臭的得查查
作者: LIANGLHMJ    时间: 2018-1-26 09:32
发动机会发臭?还真第一次听说
作者: lengmo    时间: 2018-1-26 10:06
看这评论感觉什么车都不能买了,怎么什么车都有泼冷水的?
作者: 刘正阳    时间: 2018-1-26 12:26
我爱豪爵A 发表于 2018-1-26 00:13
发烫的才正常,发臭的得查查

会不会是  试车油少
跑久了?

作者: 骊驰客服    时间: 2018-1-26 13:50
发动机工作时,箱体表面温度一般有90度左右,相对于开水温度,发烫属正常现象。
新发动机刚开始使用,箱体表面油漆会散发轻微气味,使用一段时间后就没有了,请放心使用!
作者: 天剑雅马哈    时间: 2018-1-26 14:27
声音好听吗?加速快吗?
作者: 天剑雅马哈    时间: 2018-1-26 14:28
可以上传些视频吗?我也想买DF,谢谢
作者: lengmo    时间: 2018-1-26 15:06
声音好听,优酷视频上有DF150的视频
作者: 天剑雅马哈    时间: 2018-1-26 17:18
谢谢
作者: lengmo    时间: 2018-1-26 19:09
这款车你值得入手,不管是动力和颜值还是震动和噪音都远胜铃木EN系列。
作者: lengmo    时间: 2018-1-26 19:09
我入手的就是这款
作者: 刘正阳    时间: 2018-1-26 21:40

作者: 刘正阳    时间: 2018-1-26 21:42
一万二千五    车一万零五   牌两千
作者: 刘正阳    时间: 2018-1-26 21:43
链条好松
作者: lengmo    时间: 2018-1-26 22:12
贵了,我提的红白款裸车才9800
作者: 徐飞    时间: 2018-2-12 10:07
磨合期真费油
作者: lengmo    时间: 2018-2-12 17:54
我的新车

作者: 醉笑云烟    时间: 2018-2-14 16:22
这款车极速是多少啊?
作者: lengmo    时间: 2018-2-15 03:43
108左右
作者: 醉笑云烟    时间: 2018-2-15 22:08
lengmo 发表于 2018-2-15 03:43
108左右

有点遗憾,上不了120
作者: 醉笑云烟    时间: 2018-2-15 22:09
lengmo 发表于 2018-2-15 03:43
108左右

有点遗憾,上不了120
作者: lengmo    时间: 2018-2-15 23:51
150的车上120的都是快乐表,这是GPS测速的数据。
作者: lengmo    时间: 2018-2-16 11:58
那些125的车也说跑120的更是扯淡
作者: 天剑雅马哈    时间: 2018-2-16 17:27
楼主,咱俩同款同色

作者: 老三5851    时间: 2018-2-21 09:30
真受不了那两鸡翅,又没水冷片什么的,搞这两玩意儿算怎么回事
作者: lengmo    时间: 2018-2-21 09:43
这个看个人喜好,我倒是觉得蛮好看啊。我最讨厌的是街车后面配个普通的大货架
作者: glj    时间: 2018-2-23 19:27
新车最好是走走歇歇,不要一次性性就是五六十公里,起码三二十公里就休息休息再走。
作者: lengmo    时间: 2018-2-24 08:14
在前500公里范围内速度最好不要超过60码,过了500公里可以试着拉一下高速。
作者: 二叔公    时间: 2018-3-18 19:18
发臭是那里  空气进气口那里的塑封胶  新车会这样  开一段时间就好了 就是你屁股下面 发动机后面 一个很大的密封黑管  旁边的胶 软化  发出来的 我车就这样 等你过磨合期 发动机不烫了就好了
作者: aa78564549    时间: 2018-3-19 17:07
这款车美中不足的是后刹不是碟刹
作者: lengmo    时间: 2018-3-19 17:48
别急,后期的改进升级版全新DR150这些配置都会有的。但是估计到时候你又会嫌它的价格贵的,相较其他品牌我觉得豪爵的定价和配置还算合理。不像五羊本田和雅马哈垃圾配置还那么贵,飞致150和老幻影150在我们这里要价12800和13800,他们的定价我真想骂人。
作者: 浪里个浪    时间: 2018-3-24 06:41
刘正阳 发表于 2018-1-26 21:42
一万二千五    车一万零五   牌两千

那么多。车10800,牌1160
作者: 浪里个浪    时间: 2018-3-24 06:43
二叔公 发表于 2018-3-18 19:18
发臭是那里  空气进气口那里的塑封胶  新车会这样  开一段时间就好了 就是你屁股下面 发动机后面 一个很大 ...

发动机不烫 、可能么
作者: 浪里个浪    时间: 2018-3-24 06:59
是真的很臭。还恶心
作者: 木子小兵    时间: 2018-3-24 19:35
我的一万零2,牌1300
作者: lengmo    时间: 2018-3-24 21:53
带牌价一万零二还是裸车价一万零二?
作者: 单玉合    时间: 2018-5-1 08:51
我提的,红白车加强制险一共9980
作者: 单玉合    时间: 2018-5-1 08:54
单玉合 发表于 2018-5-1 08:51
我提的,红白车加强制险一共9980

上牌照入户805,一共10785
作者: 木子小兵    时间: 2018-5-2 12:36
豪爵质量不好我的DF150开了1200就发动机故障灯亮了查不出毛病
作者: lengmo    时间: 2018-5-2 13:57
是没有启动时候亮还是启动之后挂挡行驶中亮?如果行驶中亮确实有问题,我的车是没有启动的时候亮属于正常现象。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-2 17:01
木子小兵 发表于 2018-5-2 12:36
豪爵质量不好我的DF150开了1200就发动机故障灯亮了查不出毛病

使用模式开关读取故障码,即可确认故障原因。如果对当地经销维修点的服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排落实处理。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2