豪爵社区官方论坛

标题: HJ125-27 百公里油耗3.5,正常吗 [打印本页]

作者: hghgy    时间: 2018-2-24 18:01
标题: HJ125-27 百公里油耗3.5,正常吗
6块9的油,加50块钱的,只能跑250,我看别的车10块钱可以跑70以上!而且这个车力气小,加速慢,跑不快,噪音大!我很苦恼啊,我用这个车跑美团,加油比别人多,成本高了啊,才半年,5000公里,伤了....
作者: 我爱豪爵A    时间: 2018-2-25 07:13
肯定不正常,我的悦星180公里4升油
作者: 飞越AD梦想    时间: 2018-2-25 10:27
在城市里跑不管什么车都耗油,还有个人骑车习惯也对油耗多少有影响。
作者: lengmo    时间: 2018-2-25 13:20
百公里3.5的油耗?确定你骑的是摩托车而且还是125的?都快赶上小车的油耗了!
作者: 13191713017    时间: 2018-2-25 15:19
很不正常,!!!!!!!!!!!
作者: 骊驰客服    时间: 2018-2-26 14:34
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排检查处理。
作者: hghgy    时间: 2018-3-13 10:43
骊驰客服 发表于 2018-2-26 14:34
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱,以便我们安排检 ...

专卖店测试了一下,说是1升油可以跑50公里,但我实际骑行中,10块钱才可以跑50公里,也就是1.5升才能跑50!非常后悔买了这个车...
我加油都做了记录的,看图!每次加50块钱的,跑到300公里的打了备用油箱!想买这个车的注意了,油耗高,噪音大,提速慢

作者: hghgy    时间: 2018-3-13 10:50

上图,给大家看清楚!

作者: lengmo    时间: 2018-3-13 12:00
这车就是银豹和翼爽的改进版,除了外观其他都一样。这车的综合性能不及骊爽
作者: 骊驰客服    时间: 2018-3-13 16:06
hghgy 发表于 2018-3-13 10:50
上图,给大家看清楚!

据了解,当地网点已测试评价车辆油耗,车况是正常的。所述使用状况,由于车辆起动、刹车等状况频繁,油耗肯定会相对高一些。
作者: 贪婪的心    时间: 2018-3-14 09:26
踏板车都比这车省油
作者: hghgy    时间: 2018-3-14 10:25
骊驰客服 发表于 2018-3-13 16:06
据了解,当地网点已测试评价车辆油耗,车况是正常的。所述使用状况,由于车辆起动、刹车等状况频繁,油耗 ...

这个车我出了6000,车的各种表现是5000这个价位的表现,前面碟刹磨的响,5千多公里了还没磨平,还有奇葩的是黄昏时分会频繁熄火!反正各种不爽....
作者: lengmo    时间: 2018-3-14 14:13
碟刹磨的响是正常的,我的骊爽125K-5一万五千公里了碟刹也一直响。碟刹响是因为前轮碟刹盘有沙子造成的
作者: 骊驰客服    时间: 2018-3-14 17:03
hghgy 发表于 2018-3-14 10:25
这个车我出了6000,车的各种表现是5000这个价位的表现,前面碟刹磨的响,5千多公里了还没磨平,还有奇葩 ...

针对所述的情况,我们已通知当地省级服务中心安排进一步检查处理,请留意所留电话的来电情况。
作者: 邮政袁伟    时间: 2018-3-17 21:59
个人骑行多少也有一点关系,离合器使用很关键
作者: 潘忠    时间: 2018-4-9 21:50
125-23长途50元7.45升跑500公里
作者: 妖精皇后    时间: 2018-9-30 18:19
这车我骑还好啊,这款车是顶杆机发动机鸡头有嗒嗒声真常,发动机顶杆是有间隙的所以在高速的时候会有撞击声,说车没力的是新车没磨好,我新车刚开始跑起来感觉也是无力的,后来磨好了感觉就出来了,车子骑起来没力跟自己骑行习惯有关系的,骑行的时候一定要保证车子的足够的动力,不然突然有个坡你就上不去了,摩托车高档位上坡是惯性冲上去了并不是硬骑上去的,能硬骑上去的就指125的排量了,这车油耗还可以,我老家在上头上,副油箱不算,主油箱加70元每升7.4元左右,每次来回108公里能跑4个来回,不用打副油箱,刚到红线位置,在市里就要高很多了走走停停只能跑350左右,这就是我的车况了,另外买个好点的好点的火花塞最好是依金的,我买的火炬依金的28元一个,秋天半夜很冷的温度不打风门都能一次点火成功。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2