豪爵社区官方论坛

标题: dk150s化油器版二档半离合状态下有异响 [打印本页]

作者: 雨都    时间: 2018-3-23 12:36
标题: dk150s化油器版二档半离合状态下有异响

在堵车时经常会用到二档,走走停停,二档在半离合状态下发动机有"哒"的一声或两声异响,经常会出现这种状况。这是什么情况!!!!
作者: 我爱豪爵A    时间: 2018-3-24 07:38
坚持一档起步呗!
作者: 骊驰客服    时间: 2018-3-24 09:58
所述哒的声音一般属齿轮接合时的撞击声,请按规范操作,一档起步。
作者: 雨都    时间: 2018-3-26 11:53
骊驰客服 发表于 2018-3-24 09:58
所述哒的声音一般属齿轮接合时的撞击声,请按规范操作,一档起步。

我之前所表达可能不清楚或让你们没全面了解我所表达的意思,问题并不特指二档起步。确切的说是二档在半离合状下概率性的出现"哒"的声音。特别是在堵车时,二档时常会用到半离合。
作者: 田勇    时间: 2018-3-26 20:08
你是不是说人多的时频繁的松紧离合器,松到一半就咔咔响
作者: 雨都    时间: 2018-3-27 14:17
田勇 发表于 2018-3-26 20:08
你是不是说人多的时频繁的松紧离合器,松到一半就咔咔响

也可以这么说,不过不是很频繁松紧离合器,只是偶尔放离合器的时候才有这声音,紧离合器的时候是没有这样声音的。
作者: 若隐若现    时间: 2018-3-27 14:21
我的新买的豪爵150-23每次从一档换二档就很不顺畅,总是脱档或者卡档,不知道这是什么问题
作者: 田勇    时间: 2018-3-27 16:02
雨都 发表于 2018-3-27 14:17
也可以这么说,不过不是很频繁松紧离合器,只是偶尔放离合器的时候才有这声音,紧离合器的时候是没有这样 ...

新车没磨合好呢,我得摩托车开始也这样,人多减速捏离合时没事一松开到一半就咔咔响
作者: 田勇    时间: 2018-3-27 16:03
若隐若现 发表于 2018-3-27 14:21
我的新买的豪爵150-23每次从一档换二档就很不顺畅,总是脱档或者卡档,不知道这是什么问题 ...

出了磨合应该就没事了
作者: 若隐若现    时间: 2018-3-27 20:12
田勇 发表于 2018-3-27 16:03
出了磨合应该就没事了

新车磨合要多少公里呢,磨合期应该注意哪些事项呢?
作者: 雨都    时间: 2018-3-27 23:56
田勇 发表于 2018-3-27 16:02
新车没磨合好呢,我得摩托车开始也这样,人多减速捏离合时没事一松开到一半就咔咔响 ...

谢谢
作者: 雨都    时间: 2018-3-27 23:56
田勇 发表于 2018-3-27 16:03
出了磨合应该就没事了

谢谢
作者: 雨都    时间: 2018-3-27 23:57
田勇 发表于 2018-3-27 16:02
新车没磨合好呢,我得摩托车开始也这样,人多减速捏离合时没事一松开到一半就咔咔响 ...

作者: 飞越AD梦想    时间: 2018-3-28 05:30
看看小链轮有断齿的情况没有,这样的表现不像离合器乖档齿有问题
作者: 雨都    时间: 2018-3-28 18:20
飞越AD梦想 发表于 2018-3-28 05:30
看看小链轮有断齿的情况没有,这样的表现不像离合器乖档齿有问题

售后看过了,小链轮没有问题。
作者: 康师    时间: 2018-4-8 02:01
都一样,现在的摩托车多数都这样
作者: 马玉林    时间: 2018-4-8 13:41
我的DK150S,一档换二档和二档换三档都有异响,问经销商,说:过了磨合期就不响了!可是现在已经3000公里,照样响
作者: 骊驰客服    时间: 2018-4-9 17:49
马玉林 发表于 2018-4-8 13:41
我的DK150S,一档换二档和二档换三档都有异响,问经销商,说:过了磨合期就不响了!可是现在已经3000公里, ...

请将您姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需要反馈的问题等信息发邮件到customer@haojue.com,以便我们落实处理。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2