豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵dr快快上市 [打印本页]

作者: 铃木车迷    时间: 2018-3-26 13:45
标题: 豪爵dr快快上市
银子以准备好了,快快上市,快快上市,快快上市。

作者: admin    时间: 2018-3-26 16:03
小编表示,这台珍珠白的车实在太帅了!!!好车不怕晚哦!
作者: 渝天地游侠    时间: 2018-3-26 16:14
我也准备好了
作者: 渝天地游侠    时间: 2018-3-26 16:16
admin 发表于 2018-3-26 16:03
小编表示,这台珍珠白的车实在太帅了!!!好车不怕晚哦!

嘻嘻,是不是快了
作者: 铃木车迷    时间: 2018-3-26 16:24
真心漂亮
作者: 铃木车迷    时间: 2018-3-30 19:01
国四幻影上市了,算了不等了,买幻影吧
作者: lengmo    时间: 2018-3-30 21:50
电喷幻影劝你还是算了吧,我当初和你的想法一样结果出来了新款让我大失所望。还不如直接在老款幻影上加个电喷来的爽呢
作者: 铃木车迷    时间: 2018-3-31 07:28
本来我也倾向'dr,但迟迟没消息,等伤心了
作者: 铃木车迷    时间: 2018-3-31 07:37
希望官方重视啊,多少豪爵粉在等着啊!
作者: 渝天地游侠    时间: 2018-4-2 08:18
顶起来,顶到5月份不出就换了
作者: 铃木车迷    时间: 2018-4-2 12:45
我顶
作者: 二叔公    时间: 2018-4-4 14:58
DR是不是200cc?以豪爵一直以来的作风  看这DR轮胎这么大 它的排量怎么也会上200
作者: 铃木车迷    时间: 2018-4-7 18:32
据说是160cc
作者: 五级士官    时间: 2018-4-7 21:21
估计流产了吧?没人回答
作者: lengmo    时间: 2018-4-7 22:22
已经证实了确实是豪爵DR160,是我们这里的店家去总公司开会时得到的消息。这车估计最迟不会超过6月份就要和大家见面了,它针对的主要对手就是五羊本田和新大洲本田的190系列和电喷幻影已及电喷战神的车型,之前的DF150主要对手是雅马哈的飞致150,看来豪爵是对目前的市场是有静心策划的。前天刚刚从店老板那里提DF150回来就迫不及待地小试了一把,感觉确实很爽。
作者: lengmo    时间: 2018-4-7 22:28
骑行当中没有一点震动和噪音,真的是厂家宣传的那样这车有很强的档位容忍度,就是你在很低的速度范围内以高档位行驶他也不会出现以往的车那种突突突的声嘶力竭的声音,除非你是长时间高档低速。这点我非常满意
作者: 铃木车迷    时间: 2018-4-8 20:03
豪爵的技术真这么好?
作者: super年糕    时间: 2018-4-8 21:12
等的心焦
作者: lengmo    时间: 2018-4-8 22:26
好不好别人说了你也不信,说多了还有人以为我是托呢!我买车从来就只相信自己亲身经历过的东西从来就不会迷信所谓的品牌。诚然国产车的整体质量确实不如合资的,但也要看到国产的进步而不是一味地盲目抵制。再说了,合资车也一样有很烂的车也未必就是你想象中那么好。
作者: lengmo    时间: 2018-4-8 22:29
我知道这样说肯定被那些品牌控嗤之以鼻,但是有些东西你试过之后才有发言权,没试过的东西就没必要混淆视听。
作者: 五级士官    时间: 2018-4-9 10:02
希望是这样
作者: 渝天地游侠    时间: 2018-4-9 12:25
300据说 曝光了
作者: 铃木车迷    时间: 2018-4-9 22:25
lengmo 发表于 2018-4-8 22:29
我知道这样说肯定被那些品牌控嗤之以鼻,但是有些东西你试过之后才有发言权,没试过的东西就没必要混淆视听 ...

恩,耳听为虚,要自己经历才知道好,差,真心希望国产越搞越好。希望我们中国
作者: 铃木车迷    时间: 2018-4-9 22:27
中国
作者: lengmo    时间: 2018-4-9 22:43
最讨厌那种动不动就喷的人,有了他们的一张嘴你什么车都不能买了。他们所谓的好车就是不愿意正视正在变化的东西,满脑子就认定了合资的就所有的比国产强,不管什么车只认商标
作者: 刘铭中    时间: 2018-4-11 12:46
lengmo 发表于 2018-4-8 22:26
好不好别人说了你也不信,说多了还有人以为我是托呢!我买车从来就只相信自己亲身经历过的东西从来就不会迷 ...

确实,我买下EN125-2F后肠子都悔青了
作者: 铃木车迷    时间: 2018-4-11 20:23
我的爱,你快来啊!

作者: lengmo    时间: 2018-4-11 20:57
搞得我刚入手的DF150都心痒痒的了,这是150还是300?
作者: 铃木车迷    时间: 2018-4-12 14:31
收到点风声,要发布会了,还有1个星期左右
作者: lengmo    时间: 2018-4-12 14:55
我也听到风声了,好像是和DK150推出的时间差不多。大概是八月份左右共两款160和300的,终于也轮到豪爵推出稍大一点排量的车了,以前总是铃木的老款车型样子老土。
作者: 渝天地游侠    时间: 2018-4-20 10:53
明天就可以看见了
作者: 铃木车迷    时间: 2018-4-21 16:44
终于等到你了
作者: lengmo    时间: 2018-4-21 22:31
没买的赶紧入手啊!这车绝对不会让你失望的,DF150都已经超出我的预期了这车不会错的。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2