豪爵社区官方论坛

标题: 宇钻化油器版 [打印本页]

作者: 岁月如歌@    时间: 2018-3-27 19:14
标题: 宇钻化油器版
我的宇钻化油器版踏板车,一箱油可以跑100公里左右,一箱油是6升的,不知道油耗是不是高很多了?大家伙的都是这样吗?
作者: 抗洪英雄    时间: 2018-3-27 20:27
我的鹰钻能跑130公里吧。磨合期还不到五百公里
作者: 廖先生    时间: 2018-3-28 01:25
我的豪爵灵迪一箱油跑230公里,5.8升,,你的车什么回事这么耗油
作者: 岁月如歌@    时间: 2018-3-28 07:39
廖先生 发表于 2018-3-28 01:25
我的豪爵灵迪一箱油跑230公里,5.8升,,你的车什么回事这么耗油

去年买的刚跑了1000多公里,一直都是这样耗油,就是每天上下班骑。路程比较短
作者: 骊驰客服    时间: 2018-3-28 14:09
不清楚您车辆使用情况,如:一般单程行驶距离(从起动到熄火)、车速、路况(市内还是郊区)等,“一箱油”是指油箱内的汽油耗尽,还是油位表指针到红线区,我们不便评价。
本车油位表指针到红线区时,油箱内还会剩2.2升左右余油,从油箱加满到油位表指针到红线区时,实际耗油量约3.8升;如果车辆经常短距离行驶,发动机主要在非经济省油状态下工作,油耗相对会高一些。
作者: 郭晓鹏    时间: 2018-3-31 21:52
6.44元一升。加了20元。表现跑了131公里
作者: wihjddd    时间: 2018-10-20 22:22
我这宇钻10A200公里 5升油
作者: xiaomaomi9520    时间: 2018-10-21 14:15
我一箱油最多跑了差不多150。油表紧挨着红线

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2