豪爵社区官方论坛

标题: 各位车友谁有ka150电子版说明书给发一下 [打印本页]

作者: 杨杰ka150    时间: 2018-3-29 17:41
标题: 各位车友谁有ka150电子版说明书给发一下
如题
作者: 我爱豪爵A    时间: 2018-3-31 06:56
如果你有给我发一下
作者: 骊驰客服    时间: 2018-4-2 18:47
请提供邮箱地址,我们可以将电子版发邮件给您。
作者: 骚齊    时间: 2018-5-28 19:45
骊驰客服 发表于 2018-4-2 18:47

351548761@qq.com

作者: 骚齊    时间: 2018-5-29 10:26
骊驰客服 发表于 2018-4-2 18:47

作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-29 17:26
骚齊 发表于 2018-5-29 10:26

KA150系列车有HJ150-22(化油器)和HJ150-22A(电喷)两种车型,请描述清楚车的具体型号。
作者: 骚齊    时间: 2018-5-30 11:07
骊驰客服 发表于 2018-5-29 17:26
KA150系列车有HJ150-22(化油器)和HJ150-22A(电喷)两种车型,请描述清楚车的具体型号。 ...

豪爵150ka  化油器版
作者: 骚齊    时间: 2018-5-30 11:08
骊驰客服 发表于 2018-5-29 17:26
KA150系列车有HJ150-22(化油器)和HJ150-22A(电喷)两种车型,请描述清楚车的具体型号。 ...

豪爵150ka  化油器版
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-30 19:37
已发送,请查收
作者: liven    时间: 2018-8-8 19:48
骊驰客服 发表于 2018-5-30 19:37
已发送,请查收

可以发电喷版ka150的说明书给我吗?谢谢,550541660@qq.com
作者: W咪    时间: 2019-10-18 14:01
骊驰客服 发表于 2018-5-30 19:37
已发送,请查收

可以发电喷版ka150的说明书给我吗?谢谢,1254740503@qq.com
作者: 冷笑看人生    时间: 2020-3-15 15:28
KA150-22(化油器)给我发一份可以吗?869558578@qq.com谢谢
作者: 骊驰客服    时间: 2020-3-16 13:40
冷笑看人生 发表于 2020-3-15 15:28
KA150-22(化油器)给我发一份可以吗?869558578@qq.com谢谢

请将您的姓名、车型、车架号或发动机号、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认为我司产品用户后会将说明书电子版发邮件给您。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2