豪爵社区官方论坛

标题: 更换设计缺陷的座垫不该收费 [打印本页]

作者: 九七要扔    时间: 2018-4-2 18:04
标题: 更换设计缺陷的座垫不该收费

豪爵铃木是同行业的领跑者  DL250座垫硬 摩旅屁股特别难受 厂家也承认并加以优化 应免费给车主更换
作者: xzw7458038    时间: 2018-4-2 20:55
话说你也座人家坐垫那么久了折旧才卖100还不回收,可以了,你去网上改坐垫还要3/400呢
作者: cbc8866    时间: 2018-4-2 23:40
100元买个坐垫 本钱中的本钱,超级大酬宾价!又这样可以啦,不要贪得无厌!
作者: 九七要扔    时间: 2018-4-3 07:02
xzw7458038 发表于 2018-4-2 20:55
话说你也座人家坐垫那么久了折旧才卖100还不回收,可以了,你去网上改坐垫还要3/400呢 ...

摩托车行业的佼佼者 盈利丰厚 区区一个坐垫理应回馈消费者 况且是设计缺陷 我使用了三台豪爵铃木 忠实粉丝
作者: nbpetla    时间: 2018-4-3 07:06
100块钱多买个坐垫 个人觉得可以接受
作者: 开心的金杯哥    时间: 2018-4-3 09:59
一百块很合理了!设计缺陷但不是质量问题!话说回来,我去试过优化的坐垫,感觉改善不是很大,只有等到手后长时间体验才知道到底好不好
作者: 九七要扔    时间: 2018-4-3 12:09
开心的金杯哥 发表于 2018-4-3 09:59
一百块很合理了!设计缺陷但不是质量问题!话说回来,我去试过优化的坐垫,感觉改善不是很大,只有等到手后 ...

你说的有道理 座高有没有变化?第一感受应该是坐上去没那么硬对吗?

作者: 茫茫人海    时间: 2018-4-3 12:09
还不如自己网上定制更合自己的心意,要不然花一百块钱再搞回一个不满意的岂不是又进一个坑?
作者: 贾新刚    时间: 2018-4-3 12:22
我骑了几百公里,感觉不明显。还是觉得硬,窄。就向坐在棍子上。所以大家也不要抱太大希望。并没有根本改变。
作者: 九七要扔    时间: 2018-4-3 13:19
贾新刚 发表于 2018-4-3 12:22
我骑了几百公里,感觉不明显。还是觉得硬,窄。就向坐在棍子上。所以大家也不要抱太大希望。并没有根本改变 ...

坐垫想改舒服了容易 但问题没那么简单 真的优化舒服了也就打了豪爵自己的脸 也就等于承认原来的不舒服 或者要真的舒服成本一定会增加 100元都不在乎 也显示出了豪爵的“诚意”
作者: 九七要扔    时间: 2018-4-3 13:22
贾新刚 发表于 2018-4-3 12:22
我骑了几百公里,感觉不明显。还是觉得硬,窄。就向坐在棍子上。所以大家也不要抱太大希望。并没有根本改变 ...

要根本改善可能车架都要改 因为车座加宽车架不够宽
作者: 贾新刚    时间: 2018-4-3 13:45
九七要扔 发表于 2018-4-3 13:22
要根本改善可能车架都要改 因为车座加宽车架不够宽

有道理,我的新坐垫感觉不明显。就是窄。就向骑在棍子上。
作者: 贾新刚    时间: 2018-4-3 13:53
有种感觉,不一定对。好像是急于抢占市场,并没有慎重思考,设计有很多缺陷。比如排气筒,坐垫。还有这么重的车,稍微有点风,有时连树叶都不动,车子稍微快点就飘。
作者: 九七要扔    时间: 2018-4-3 14:58
贾新刚 发表于 2018-4-3 13:53
有种感觉,不一定对。好像是急于抢占市场,并没有慎重思考,设计有很多缺陷。比如排气筒,坐垫。还有这么重 ...

说的对 确实很多不足 呆子测评很到位 我是车入手之后才看到 很多排量比DL大的却没有DL重 其他都能接受 但座前倾还又窄又硬是大问题 因为我长期摩旅确实不得劲 入手之前没考察好
作者: 贾新刚    时间: 2018-4-3 16:56
九七要扔 发表于 2018-4-3 14:58
说的对 确实很多不足 呆子测评很到位 我是车入手之后才看到 很多排量比DL大的却没有DL重 其他都能接受 但 ...

我也很后悔,当时就觉得车很漂亮,配置不错。真该买GW。
作者: 解百纳    时间: 2018-4-5 22:47
看了你们这些,想买的冲动全部没了
作者: 九七要扔    时间: 2018-4-6 04:41
解百纳 发表于 2018-4-5 22:47
看了你们这些,想买的冲动全部没了

除了这几点不足之处 车性能还不错 实事求是讲
作者: 胡开明196610    时间: 2018-4-6 19:06
九七要扔 发表于 2018-4-3 13:19
坐垫想改舒服了容易 但问题没那么简单 真的优化舒服了也就打了豪爵自己的脸 也就等于承认原来的不舒服 或 ...

它改了座垫也就是承认了设计的缺陷。
作者: 森林88    时间: 2018-4-6 21:03
这是卖你一个新的,你说要不要钱。厂家能有这态度很好了。
作者: 森林88    时间: 2018-4-6 21:06
还有新的座垫没有提升你是从那听来,看到的。
作者: 九七要扔    时间: 2018-4-15 05:16
真的难彻底改变 因为车架定型了无法改变 仅靠座垫改善能有多大效果
作者: 老邪    时间: 2018-4-15 07:50
骑行几月,这新优化的坐垫还是很难受,不知如何是好
作者: 九七要扔    时间: 2018-4-19 13:52

换点软一些的海绵应付DL车友 并以100元的价格销售 其成本也不过如此吧
作者: 九七要扔    时间: 2018-5-2 20:02
胡开明196610 发表于 2018-4-6 19:06
它改了座垫也就是承认了设计的缺陷。

我是摩旅一族 座垫真的很难受 但车性能卓越真的很棒 现在我已行驶了4千公里 没任何毛病 超赞 只是座垫真不舒服
作者: 贾新刚    时间: 2018-5-2 20:17
同感!我的已经5000公里了!
作者: 老邪    时间: 2018-5-8 17:00
我自己恃原座海绵掏空了,然后将乳胶修成相应厚度,安装后奶奶的太完美了。我要对的起我的屁股,毕竟他跟了我一辈子。.
作者: 九七要扔    时间: 2018-5-11 18:46
老邪 发表于 2018-5-8 17:00
我自己恃原座海绵掏空了,然后将乳胶修成相应厚度,安装后奶奶的太完美了。我要对的起我的屁股,毕竟他跟了 ...

厂家真的不厚道 库存车都换座垫了 售出的换就要100块 而且优化后的座垫长时间骑行屁屁还是很疼
你自己的事情自己做 才会认认真真的做 自然会改舒服了 给你点赞
厂家是因为车友普遍反应座垫不舒服 才不得不以尽可能小的成本去“优化”一下 自然也就没什么效果
作者: 老邪    时间: 2018-5-11 22:57

作者: 老邪    时间: 2018-5-11 23:00
还是为了快速占领市场份额。欠缺了更加人性化设计
作者: jianghu    时间: 2018-5-21 10:20
已经卖出的车要自掏腰包更换,没买的人沾光了!
作者: jianghu    时间: 2018-5-21 10:20
代表厂家感谢第一批小白鼠!
作者: jianghu    时间: 2018-5-21 10:51
这车长途坐的屁股痛,400斤还溅一脚泥巴。短途灵活不如踏板,钻缝方便不湿鞋。我就想知道这车是怎么定位的?
作者: 万水千山    时间: 2018-5-21 19:10
jianghu 发表于 2018-5-21 10:51
这车长途坐的屁股痛,400斤还溅一脚泥巴。短途灵活不如踏板,钻缝方便不湿鞋。我就想知道这车是怎么定位的 ...

这个车溅水真的很难受,特别是洒水车走过后的泊油路,两脚都是水,车还得天天洗,发动机,前护板都是泥水。自己装了挡泥板也不起作用,不知道大家有什么高招解决下DL250溅水的问题。别的品牌车型真的没有这个车搞得那么脏。
作者: 黄广源    时间: 2018-5-21 21:31
万水千山 发表于 2018-5-21 19:10
这个车溅水真的很难受,特别是洒水车走过后的泊油路,两脚都是水,车还得天天洗,发动机,前护板都是泥水 ...

是的,前挡水确实太弱了,忽遇路面有水,机头,小腿全脏
作者: nbpetla    时间: 2018-5-21 22:51
jianghu 发表于 2018-5-21 10:51
这车长途坐的屁股痛,400斤还溅一脚泥巴。短途灵活不如踏板,钻缝方便不湿鞋。我就想知道这车是怎么定位的 ...

怎么定位? 就是走走普通道路了呗 可千万不要真格的当他是拉力 一点半点非铺装路面都不要去试 昨天差点陷到泥巴路里 推到推不动
作者: 九七要扔    时间: 2018-5-27 12:41
nbpetla 发表于 2018-5-21 22:51
怎么定位? 就是走走普通道路了呗 可千万不要真格的当他是拉力 一点半点非铺装路面都不要去试 昨天差点 ...

这车的问题越来越多 座垫硬 点烟器卡不住车充 一档有时挂不上 链条异响 易脱漆 泥水路即使龟行速度也甩满车泥 自重大 伪拉力……
作者: jianghu    时间: 2018-5-28 18:34
就是不该消费者拿钱啊,这么浅显的道理,为什么还会有人说“100元买个坐垫 本钱中的本钱,超级大酬宾价!又这样可以啦,不要贪得无厌!
这种人不是傻子,就是经销商……
作者: jianghu    时间: 2018-5-28 18:35
这论坛上车托也不少……
作者: jianghu    时间: 2018-5-28 18:38
自己掏钱,买车,还要为产品的缺陷再花钱,那些叫叫好的,是不是傻?
这不就等于厂家利用你们第一批作实验来改进不足,最后还要你们交钱,这往哪说理去?
作者: 九七要扔    时间: 2018-5-28 20:08
jianghu 发表于 2018-5-28 18:34
就是不该消费者拿钱啊,这么浅显的道理,为什么还会有人说“100元买个坐垫 本钱中的本钱,超级大酬宾价!又 ...

当时看他的评论我就无语了
作者: 九久    时间: 2018-5-29 13:24

自己掏钱,买车,还要为产品的缺陷再花钱,那些叫叫好的,是不是傻?
这不就等于厂家利用你们第一批作实验来改进不足,最后还要你们交钱,这往哪说理去?
作者: 九七要扔    时间: 2018-6-13 06:53
jianghu 发表于 2018-5-28 18:38
这不就等于厂家利用你们第一批作实验 ...

对呀  花钱买的车其中的零部件由于设计缺陷或质量问题不能使用或使用不舒服 而厂家也承认 那为什么更换还要我们买单呢 就等于我们买了两个相同的部件然后扔掉一个 居然还有支持厂家这种做法并叫好的呢 说我们贪得无厌 我也是醉了
作者: 13778527250    时间: 2018-6-13 11:13
我昨天去专卖店试了一下DL和GW,确实DL的座垫硬,坐着不舒服
作者: 13778527250    时间: 2018-6-13 11:17
相反GW坐着很舒服。6.18大促本来准备下手DL的,现在可能要考虑一下了,必竞天天坐着骑车不舒服,什么性能都是扯淡。
作者: 九七要扔    时间: 2018-6-14 15:57
13778527250 发表于 2018-6-13 11:17
相反GW坐着很舒服。6.18大促本来准备下手DL的,现在可能要考虑一下了,必竞天天坐着骑车不舒服,什么性能都 ...

你说的对 既然定义为休旅车 那么舒适才是硬道理
GW250F舒适度就很好 一代神车当属GW

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2