豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵厂家为了成本 减配车把轴承!同学们都进来看看 [打印本页]

作者: 静海DL    时间: 2018-4-4 17:59
标题: 豪爵厂家为了成本 减配车把轴承!同学们都进来看看
跑快了遇到风向不对可能造成死亡摇摆……

作者: 静海DL    时间: 2018-4-4 18:00
50-60放开方向把 摆动厉害
作者: 贾新刚    时间: 2018-4-4 22:16
我早发现这个车稍微有点风就晃,每次飘时,我都看看路边的树,很多时候树叶都不动。我在以前的帖子里早就提到这个问题了。很多人说是正常。反正我不认为它正常。4百斤的大家伙按理说不应该这样。
作者: 胡开明196610    时间: 2018-4-5 11:40
客服向厂方问下,能给个合理的解释吗?
作者: 胡开明196610    时间: 2018-4-5 11:41
总不能拿广大车友做小白鼠吧!!!
作者: 35016716    时间: 2018-4-5 18:12
看着这轴承就不舒服,应该是什么样的轴承,要标准轴承
作者: 解百纳    时间: 2018-4-5 22:40
我正想买一辆,现在正在关注你们的用车后感
作者: 风火180    时间: 2018-4-8 16:57
3万的车应该用个锥度轴承,
作者: v1125    时间: 2018-4-8 23:38
原来的轴承是怎样的?
作者: 老邪    时间: 2018-4-8 23:45
会更改吗
作者: 康师    时间: 2018-4-9 00:04
豪爵摩托车的方向不是很稳,我以为我买的豪爵125是这样的,gw也不
作者: 康师    时间: 2018-4-9 00:08
康师 发表于 2018-4-9 00:04
豪爵摩托车的方向不是很稳,我以为我买的豪爵125是这样的,gw也不

接上贴,gw也不是一样放双手会摇摆
作者: 田勇    时间: 2018-4-9 08:41
自己改装一下

作者: 渣渣辉    时间: 2018-4-12 00:07
车不是让你放开手开的。
作者: afei1359    时间: 2018-4-12 18:06
一般轻型摩托都是用这个珠挡结构,珠挡结构,轻巧灵活调整方便,通常轻型低负载都是用这种,13楼发图那种轴承承重更大,但是阻力也大,如果调整不好或者进水进了泥沙,那方向有可能完全卡死,这种轴承并不适合方向轴承
作者: 奔跑的山羊    时间: 2018-4-12 19:13
关注一下

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2