豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵悦新启动难问题 [打印本页]

作者: 半点心    时间: 2018-4-24 03:08
标题: 豪爵悦新启动难问题
17年七月份买的车子,新买后冷车中途断断续续电启动时候都需要三四次才能启动,给售后维修,放一下这里调调那里调调,说没问题,有时候确实是好像复活了一样一次启动打火又没问题了,但过一段时间又开始启动多次才能打火,到现在冷车不是启动四五次基本上打火不了,以前熄火半天还能够一次启动打火,现在停车半天也得四五次才能启动打火,扔售后那边一个星期,说换了什么自动滑轮,但还是没效果,再去找售后,售后直接说找不出来毛病没办法修,说就像人生病了但就是找不出来病因没办法开药治病,让我去投诉,这不投诉了两天留了电话留了姓到现在没反应,搞得我现在三更半夜为那个车子失眠发这个帖子,难道豪爵售后就这样吗……?福建漳州用户留言,哪位大神能知道这车多半什么问题留个言讨论下呗,人家都说是化油器问题,但售后就是不管,赖着了。
作者: 我爱豪爵A    时间: 2018-4-24 05:46
我的也是悦星,一把就着!不过随着使用越久越需要加油门了!
作者: 骊驰客服    时间: 2018-4-24 15:36
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们核实处理。
作者: 半点心    时间: 2018-4-24 16:04
不会发邮箱,发给你不行吗?
作者: 半点心    时间: 2018-4-24 16:04
骊驰客服 发表于 2018-4-24 15:36
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱,以便我们核实处 ...

不会发邮箱,发给你行吗?
作者: 半点心    时间: 2018-4-25 03:29
保修期内,每次启动需要打火四五次,售后说找不到病因没办法修理,打4007002222,说这样打火属于正常现象

作者: 半点心    时间: 2018-4-25 03:33
有人会管吗?邮件也发了,不过不知道发的对不对

作者: 骊驰客服    时间: 2018-4-25 12:24
半点心 发表于 2018-4-25 03:29
保修期内,每次启动需要打火四五次,售后说找不到病因没办法修理,打4007002222,说这样打火属于正常现象 ...

针对所述的情况,我们已通知福建服务中心调查处理。
作者: 半点心    时间: 2018-4-25 15:52
骊驰客服 发表于 2018-4-25 12:24
针对所述的情况,我们已通知福建服务中心调查处理。

谢谢,刚给我打电话了
作者: 张鹏鹏鹏    时间: 2018-4-25 23:07
有些地方的售后老差劲了。。。
作者: 喜欢河边走    时间: 2018-5-9 13:00
我的宇钻也是这样,把你修好后的原因跟我说说,我估计是混合气过浓,缸筒磨损
作者: 谢辉    时间: 2018-5-15 20:37
我的一千多公里,能启动但是不加点油门两秒后就熄火了
作者: 悦星125T-9D    时间: 2018-5-16 09:23
调整气门
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-19 10:43
喜欢河边走 发表于 2018-5-9 13:00
我的宇钻也是这样,把你修好后的原因跟我说说,我估计是混合气过浓,缸筒磨损 ...

冷车起动时,适当带一点油门属正常操作。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-19 10:43
谢辉 发表于 2018-5-15 20:37
我的一千多公里,能启动但是不加点油门两秒后就熄火了

作者: 喜欢河边走    时间: 2018-9-23 21:51
骊驰客服 发表于 2018-5-19 10:43

知道带油门,但是打着不敢松油门,松了熄火,需要保持很长时间,有时得保持十几分钟,太费劲了,找不到原因.
作者: 骊驰客服    时间: 2018-9-25 15:17
喜欢河边走 发表于 2018-9-23 21:51
知道带油门,但是打着不敢松油门,松了熄火,需要保持很长时间,有时得保持十几分钟,太费劲了,找不到原 ...

建议到当地豪爵经销维修点检查热机怠速是否偏低,正常范围应为1600~1800转/分。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2