豪爵社区官方论坛

标题: 多少人预订或者想dr160的举个手呢 [打印本页]

作者: 大嘴    时间: 2018-4-28 22:48
标题: 多少人预订或者想dr160的举个手呢
有多少人想预订这款车?我怎么觉得dg150性价比更高
作者: 飞越AD梦想    时间: 2018-4-28 22:56
我看中此车CBS
作者: lengmo    时间: 2018-4-29 00:54
我都不明白,这款车没出的时候很多人都拿DF150吐槽说什么没有中置后减震和前碟后碟ABS诸如此类的话题,好了出来了基本该有的配置都有了又嫌价格贵。这是什么心态?本田幻影都敢要13800豪爵这么多年推出的一款不错的车怎么就贵了?这时又有人拿品牌说事,好了你赢了。反正我是超喜欢这款车的
作者: huangyu99299    时间: 2018-4-29 09:00
啥时候上市连个消息也没
作者: 红魔浪子    时间: 2018-5-4 23:19
这车我觉得还不错,希望上市有优惠

作者: 佘超    时间: 2018-5-5 12:12
看到了D R160,感觉E N150咋一下子变成了老土咧…
作者: 渝天地游侠    时间: 2018-5-5 18:09

作者: lengmo    时间: 2018-5-7 07:51
佘超 发表于 2018-5-5 12:12
看到了D R160,感觉E N150咋一下子变成了老土咧…

你还以为EN150有多惊艳?不要说跟DR160比,就算是和DF150比你也会后悔的,当初我终于没有动摇去买EN150而是直接入手的DF150,现在看来当初选择是对的。
作者: yang1991y    时间: 2018-5-8 12:44
一直没给消息,光亮个相,弄个价格具体什么时候上市都没说
作者: 佘超    时间: 2018-5-11 23:12
lengmo 发表于 2018-5-7 07:51
你还以为EN150有多惊艳?不要说跟DR160比,就算是和DF150比你也会后悔的,当初我终于没有动摇去买EN150而 ...

没事的,等D R160来了,我再换…
作者: 为梦而行    时间: 2018-5-14 19:26
建议买豪爵铃木en150,皮实耐用。请问沃尔沃汽车的简配和吉利豪华版你选择哪个?呵呵
作者: lengmo    时间: 2018-5-14 21:29
佘超 发表于 2018-5-11 23:12
没事的,等D R160来了,我再换…

再换你不亏大了?
作者: lengmo    时间: 2018-5-14 21:32
怎么一谈到EN就那么多人说皮实耐用?难道豪爵的新款就不耐用?很多东西只有你用过才知道好不好而不是靠惯性思维去看待问题的
作者: rudolfcn    时间: 2018-5-17 22:36
相中了dr160,vh125,还有dk150r,可是一个都不能买
作者: lengmo    时间: 2018-5-17 22:45
那你的目标是?
作者: 退伍军人7团    时间: 2018-5-18 08:50
要是换上铃木发动机1w3还可以接受
作者: lengmo    时间: 2018-5-18 09:33
你想多了吧
作者: 二叔公    时间: 2018-5-18 13:59
换铃木发动机?  不存在的   到时候卖20000块 你们又说坑爹
作者: lengmo    时间: 2018-5-18 14:20
对的,为什么总是要纠结铃木还是豪爵呢?如果这车挂铃木标换铃木发动机你觉得它是该换EN的还是GW的?别到时候你又喷它的价格贵,铃木的车是不可能有这么高的颜值和配置而且还卖这个价格的,所以只能是你想多了吧!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2