豪爵社区官方论坛

标题: 磨合期内,是否可以偶尔拉一下高速 [打印本页]

作者: wjgqq1    时间: 2018-5-5 07:18
标题: 磨合期内,是否可以偶尔拉一下高速
摩托车已经跑400多公里了,可不可以偶尔拉一下高速,防止积炭?

作者: 天亮说分手    时间: 2018-5-5 09:23
我的买来就猛搞了
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-5 13:48
随车《使用说明书》“新车的磨合”章节有具体操作要求说明,请参阅。
作者: wjgqq1    时间: 2018-5-5 22:28
天亮说分手 发表于 2018-5-5 09:23
我的买来就猛搞了

你牛
作者: 13805883961    时间: 2018-6-3 11:03
我基本上控制最高转速在5-6千之内
作者: 老三5851    时间: 2018-6-3 11:41
随便拉,反正11年就报废了
作者: 牛棚边的草    时间: 2018-6-4 13:13
我40公里的时候就让人给干满油了,不过不是长时间
作者: lengmo    时间: 2018-6-4 20:42
这车极速和GSX250R有多大区别?
作者: 末希2011    时间: 2018-6-7 23:26
我刚开始几十公里是按照说明书上来,结果太憋屈,后来直接随意骑了…
作者: 李东文    时间: 2018-6-10 23:07
我觉得还是按照说明书上的说明好好磨合,个人经验:磨合好的车确实要好开一下。
作者: 13805883961    时间: 2018-6-13 00:23
我现在300公里不到,从一开始转速不过5000到现在控制在六千以内。爱车就是爱老婆
作者: 风信子    时间: 2018-6-16 10:49
我在老家买车上牌,回来时直接上高速时速90-100走了近300公里,不知对车影响有多大
作者: 骊驰客服    时间: 2018-6-17 08:56
风信子 发表于 2018-6-16 10:49
我在老家买车上牌,回来时直接上高速时速90-100走了近300公里,不知对车影响有多大 ...

建议使用观察。
作者: xiefei    时间: 2018-7-9 20:40
车是拿来骑的 再说现在的造车技术早就不是以前的铸造工艺了 放心骑 没事的

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2