豪爵社区官方论坛

标题: 今天提车,竟然是I7年的车 [打印本页]

作者: 风火180    时间: 2018-5-6 15:27
标题: 今天提车,竟然是I7年的车
2018年4月27订的DL250。今天提车,岀厂日期竞然是17年12月的,半年都过去了,这怎么可以。
作者: 风火180    时间: 2018-5-6 15:34
客服来回答下
作者: ccsscs    时间: 2018-5-6 17:02
得了吧,我4月初提的,17年10月的车
作者: 风火180    时间: 2018-5-6 19:33
ccsscs 发表于 2018-5-6 17:02
得了吧,我4月初提的,17年10月的车

这样啊,那我就不孤单了
作者: 15643982788    时间: 2018-5-7 13:23
我4月7日提的车,17年12月的。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-7 13:35
因各地销售、储运情况不同,到货车辆出厂日期属随机不确定的,正常储运对车辆质量没有影响,请放心使用。
作者: 18363040067    时间: 2018-5-7 19:45
看来这车销量,确实不行!
作者: 风火180    时间: 2018-5-7 21:46
还以为卖脱销了,原来库存好多
作者: 习灬池丶    时间: 2018-5-8 06:17
提的16年的飘过,这里16年的车还有好多
作者: qq2009029    时间: 2018-5-11 23:46
我买的GsX和你一样
作者: 风火180    时间: 2018-5-14 16:43
充电口的问题3月份己经解决了,但库存车你也解决下啊,凭啥不解决啊,你又不是卖出去了,你是在仓库里的,凭啥不改良,谁买到算谁运气差吗?那你干嘛改座垫和防烫片啊,都自费岂不是更好?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-19 11:29
风火180 发表于 2018-5-14 16:43
充电口的问题3月份己经解决了,但库存车你也解决下啊,凭啥不解决啊,你又不是卖出去了,你是在仓库里的, ...

工厂会根据不同性质的问题采取不同的处理方式,请您理解。
作者: 鄭榮    时间: 2018-5-19 13:18
估计销量不如gw250,如果gw250有abs销量会更好
作者: jianghu    时间: 2018-5-21 10:18
恭喜入了库存车的坑,现在消费者连p都不算,自己的权益得不到任何保障,祝好运!
作者: 末希2011    时间: 2018-6-7 23:43
你还好,我5月底提车竟然是17年10月底的,而且五一活动时候实体店告诉我绝对是18年3-4-5月的车,结果来个去年的,然后就说你不要算了,不勉强,但是我的800定金官网也不给退,呵呵呵,打的一手好牌啊。
作者: 飞越AD梦想    时间: 2018-6-8 08:16
风火180 发表于 2018-5-14 16:43
充电口的问题3月份己经解决了,但库存车你也解决下啊,凭啥不解决啊,你又不是卖出去了,你是在仓库里的, ...

这点没人家宗申做得好,人家买出去的车厂家召回解决问题,豪爵铃木还在仓库库存没有买出去就不管了,这合资车就是这样牛逼吧!
作者: 风火180    时间: 2018-6-8 12:44
虽然只是价值68,但心里不爽。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-6-8 17:15
末希2011 发表于 2018-6-7 23:43
你还好,我5月底提车竟然是17年10月底的,而且五一活动时候实体店告诉我绝对是18年3-4-5月的车,结果来个去 ...

产品出厂后库存一定的周期是很正常的销售现象,车辆的质量、性能和服务保障等各方面都没任何影响,请放心使用。
作者: 金刚炮    时间: 2018-6-14 15:01
我的也是17年年底的车在北京大地恒通买的车  我是五一后提的车

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2