豪爵社区官方论坛

标题: 为什么没有接到官方召回通知? [打印本页]

作者: Ray    时间: 2018-5-9 08:22
标题: 为什么没有接到官方召回通知?

尾部线束的问题可能市面上90%以上的车都有吧,怎么没有收到官方通知?

作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-9 16:39
所述召回服务由当地经销维修店通知属服务范围的用户参加。
作者: gpr99    时间: 2018-5-10 18:14
骊驰客服 发表于 2018-5-9 16:39

2018年1月份的车子,有没有这个隐患??昨天提的车
作者: 张英俊    时间: 2018-5-10 19:35
喜欢的车型问题不断,都不想买了。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-11 12:41
gpr99 发表于 2018-5-10 18:14

属服务范围,销售前是否已由经销店检修过,请和当地经销店核实。
作者: o古蒂o-14爷    时间: 2018-5-11 15:53

18年3月份前的车子都属于召回范围
作者: qq2009029    时间: 2018-5-11 23:35
我也没有啊,我的车是17年12月的,那个最后一张图要是个彩色高清大图看看线束位置就好
作者: 小小r    时间: 2018-5-12 00:26
骊驰客服 发表于 2018-5-9 16:39

2017年11月ABS的车子,为什么经销商给我个表格却没有我的名字,是不是这个月份生产的不用检查?还是车的型号?
作者: lucklxy    时间: 2018-5-12 00:54
我也没有收到通知,我是2017.11的车
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-14 12:16
小小r 发表于 2018-5-12 00:26
2017年11月ABS的车子,为什么经销商给我个表格却没有我的名字,是不是这个月份生产的不用检查?还是车的 ...

部分车销售前已进行过检查处理。如有疑虑,请和当地网点核实了解,或者将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排核实处理。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-14 12:17
lucklxy 发表于 2018-5-12 00:54
我也没有收到通知,我是2017.11的车

所述活动由当地豪爵经销维修点通知到需要服务范围车辆的用户。您可以直接联系当地网点了解其活动安排情况,或者将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
作者: 流泪    时间: 2018-5-19 08:00

想买,但是被我朋友说上路就被抓不敢买了,但是好喜欢

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2