豪爵社区官方论坛

标题: 换挡问题,待解决 [打印本页]

作者: 哈有意思    时间: 2018-5-19 09:32
标题: 换挡问题,待解决
都说gsx250r换挡顺滑,难道我的车是盗版吗?挂一档会有强烈敲缸声和剧烈振一下,一档换二档很难勾上去,经常入空档空油门,空档倒是好挂了,二档以上相对比较好进入,但是谈不上顺滑,机油都是原厂机油,现在3000公里了,问题一直存在。还有一个问题就是一档前行不间断的捏松离合,也能听见敲缸声,希望能解决
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-19 15:32
空档在一、二档之间,靠力度来控制进空档还是二档,力度轻停在空档,要进二档时,动作应干脆,一勾到底,且进档前转速不可以过高。
作者: 哈有意思    时间: 2018-5-19 23:27
骊驰客服 发表于 2018-5-19 15:32
空档在一、二档之间,靠力度来控制进空档还是二档,力度轻停在空档,要进二档时,动作应干脆,一勾到底,且 ...

那空档的敲缸声音呢?铛一下?我只能说我一上二时绝对用力了
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-21 13:57
哈有意思 发表于 2018-5-19 23:27
那空档的敲缸声音呢?铛一下?我只能说我一上二时绝对用力了

建议到当地购车网点,由服务人员试骑评价。
作者: 老三5851    时间: 2018-5-23 23:58
骑行习惯问题,还是不够熟练
作者: weifeng121    时间: 2018-5-29 09:09
不太懂原理,一档的确有明显的声响,升降档有时候会卡脚,如果没升上去稍微拉高一点转速跑一下就好,如果问题比这个还严重,可以检查一下离合器拉线,是否分离彻底。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2