豪爵社区官方论坛

标题: 机油票 [打印本页]

作者: Nkm2909    时间: 2018-5-23 18:49
标题: 机油票
各位摩友你们提车的时候机油票给撕掉了吗,我的到家一看给撕掉了
作者: 风火180    时间: 2018-5-23 21:26
你被黑了
作者: Nkm2909    时间: 2018-5-24 10:19
Temd说保养送一桶机油,
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-24 14:12
如果当地网点撕掉机油票,但承诺保养时将赠送一瓶机油,仅属网点未按规范操作。
如果网点保养时没有赠送一瓶机油,请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、需反馈的问题信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
作者: Nkm2909    时间: 2018-5-24 15:26
好的
作者: 6568    时间: 2018-5-27 21:52
骊驰客服 发表于 2018-5-24 14:12
如果当地网点撕掉机油票,但承诺保养时将赠送一瓶机油,仅属网点未按规范操作。
如果网点保养时没有赠送一 ...

我买车咋没看到机油票?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-28 15:35
6568 发表于 2018-5-27 21:52
我买车咋没看到机油票?

请和当地经销商核对,如果对经销商回复有异议,请按照上述方式将联系信息发邮件到我司客服邮箱,以便我们调查核实。
作者: 6568    时间: 2018-5-30 20:33
骊驰客服 发表于 2018-5-24 14:12
如果网点保养时没有赠送一 ...

请问新车第一次保养送一瓶机油?我也没看到机油票,还有保养换机油网店收工时费吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-31 14:01
6568 发表于 2018-5-30 20:33
请问新车第一次保养送一瓶机油?我也没看到机油票,还有保养换机油网店收工时费吗? ...

1、凭机油票网点应送一瓶豪爵全合成机油。如果当地网点撕掉机油票,但承诺保养时赠送一瓶机油,仅属网点未按规范操作。
2、请和当地网点核对,如果对网点回复有异议,请按照上述方式将联系信息发邮件到我司客服邮箱,以便我们调查核实。
3、网点保养车辆时,正常会收取一定的工时费,工时费由网点根据所用工时、当地工价水平确定,请咨询当地网点了解。
作者: 人生???    时间: 2018-6-23 21:11
我也是

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2