豪爵社区官方论坛

标题: 客服你好,厂家赠送机油吗 [打印本页]

作者: 35016716    时间: 2018-6-10 07:32
标题: 客服你好,厂家赠送机油吗
DL250保养保修指南里的 机油票,首次保养厂家赠送SN级1.2L装机油一桶,我今天发现我的机油票被撕掉了,前几天做的首保,售后也没有提示赠送的事,应该是提车的时候这个票就被撕掉了,我该怎么办,求助客服,谢谢,
作者: 骊驰客服    时间: 2018-6-11 15:24
建议先和当地网点核实是否遗漏赠送机油。
如果对网点回复或处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件至我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
作者: 35016716    时间: 2018-6-12 06:59
好的,谢谢
作者: 金刚炮    时间: 2018-6-14 14:57
我的也是买了就被撕掉了 第一次保养北京大地恒通工作人员说机油票被厂家收上去了
作者: 骊驰客服    时间: 2018-6-15 11:06
金刚炮 发表于 2018-6-14 14:57
我的也是买了就被撕掉了 第一次保养北京大地恒通工作人员说机油票被厂家收上去了  ...

请确认网点是否已赠送了一瓶机油,或承诺首次保养时赠送。如果对网点回复有异议,请按照上述方式反馈意见,以便我们安排调查。
作者: 金刚炮    时间: 2018-6-15 11:26
谢谢 还是算了吧 已经保养完一次了 跟它理论给我的答案是厂家把机油票收上去了 最后给优惠了15元   优惠一次还300

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2