豪爵社区官方论坛

标题: 我想要一份gsx250r的电子版说明书 [打印本页]

作者: thewall    时间: 2018-6-21 20:40
标题: 我想要一份gsx250r的电子版说明书
我想要一份gsx250r的电子版说明书

作者: thewall    时间: 2018-6-21 20:40
我的邮箱:thewall@163.com
作者: 骊驰客服    时间: 2018-6-25 08:53
thewall 发表于 2018-6-21 20:40
我的邮箱:

GSX250R有ABS配置和非ABS配置两种,请描述清楚所购车配置。
作者: 发货的    时间: 2018-7-7 19:31
骊驰客服 发表于 2018-6-25 08:53
GSX250R有ABS配置和非ABS配置两种,请描述清楚所购车配置。

给我一份1259475912@qq.com
作者: thewall    时间: 2018-7-9 17:00
骊驰客服 发表于 2018-6-25 08:53

你好,我的是ABS版的,谢谢~~
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-10 14:31
发货的 发表于 2018-7-7 19:31
给我一份1259475912@qq.com

作者: yjfnl123    时间: 2018-10-18 10:11
能发一份电子版gsx250r abs版说明书吗。   emai:yjfnl123@sina.com
作者: yjfnl123    时间: 2018-10-18 10:17
官网新品gsx250r与老款有何不同?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-10-18 17:26
yjfnl123 发表于 2018-10-18 10:17
官网新品gsx250r与老款有何不同?

说明书已发送,请查收。
新上市GSX250R-A系国四排放标准车,GSX250R系国三排放标准车,主要差异属废气排放指标不同以及为达到相应标准,电喷系统及发动机相应参数有差异。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2